• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Tiebou gueudj (poisson sec)

Page 1 sur 4 123 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 39

Discussion: Tiebou gueudj (poisson sec)

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 23/10/2008, 13h19 #1
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut Tiebou gueudj (poisson sec)

    IS, c' est trop bon, tiebou guedj, ou bien maxo ndo fexé, c' est un régale avec du mollés (haricots) ah toi aussi tu connais pas les bonnes choses, !!!! et c' est pas nouveau le tchieb guedj, (féxé) toi aussi IS !!

    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Quoi?

    Thieb guedj au poisson sec "héxé"? offffff lol

    Encore une nouveauté étonnante pour moi loool

    Je me demande si c'est bon...
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 23/10/2008, 13h23 #2
    ROUMBALOVE
    ROUMBALOVE est déconnecté
    Senior Member Avatar de ROUMBALOVE
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Quelques part...
    Âge
    44
    Messages
    2 399

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    IS, c' est trop bon, tiebou guedj, ou bien maxo ndo fexé, c' est un régale avec du mollés (haricots) ah toi aussi tu connais pas les bonnes choses, !!!! et c' est pas nouveau le tchieb guedj, (féxé) toi aussi IS !!
    Comment j'ai horreur de cela
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...
    regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 23/10/2008, 13h27 #3
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Citation Posté par ROUMBALOVE Voir le message
    Comment j'ai horreur de cela
    inxa sa vous ne savez pas appreciez les bonnes choses, c' est le poison sec qui fait sortir le gouts des plats woo,

    mais le poisson sec préparer seul, encore plus bon !!!!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 23/10/2008, 13h38 #4
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    inxa sa vous ne savez pas appreciez les bonnes choses, c' est le poison sec qui fait sortir le gouts des plats woo,

    mais le poisson sec préparer seul, encore plus bon !!!!!!
    comment on peut manger le poisson sec? juste l'odeur c'est un truc de ouf!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 23/10/2008, 13h39 #5
    ROUMBALOVE
    ROUMBALOVE est déconnecté
    Senior Member Avatar de ROUMBALOVE
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Quelques part...
    Âge
    44
    Messages
    2 399

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    comment on peut manger le poisson sec? juste l'odeur c'est un truc de ouf!!!
    En tous cas ça gâte le plaisir de manger même
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...
    regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 23/10/2008, 13h41 #6
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    comment on peut manger le poisson sec? juste l'odeur c'est un truc de ouf!!!
    bien préparer ca passe, sissi, bouillon, légumes, mollé et consort, ca passe, essayer, avec de la tomate double concentré et du bon ketchers (ya boye secs) et guedj beurre, c' est trop trop bon !!!!!!!!!!!!!

    ah lénki léminuu, la !!!!!!!!!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 23/10/2008, 13h48 #7
    kema911
    kema911 est déconnecté
    Senior Member Avatar de kema911
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    le 91
    Âge
    43
    Messages
    467

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    comment on peut manger le poisson sec? juste l'odeur c'est un truc de ouf!!!
    grave rien que l'odeur me fais fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrr
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 23/10/2008, 13h53 #8
    Rockia-du-93
    Rockia-du-93 est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Localisation
    Stains
    Messages
    818

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    bien préparer ca passe, sissi, bouillon, légumes, mollé et consort, ca passe, essayer, avec de la tomate double concentré et du bon ketchers (ya boye secs) et guedj beurre, c' est trop trop bon !!!!!!!!!!!!!

    ah lénki léminuu, la !!!!!!!!!!!
    ma mère me dit souvent ça
    mais c'est vrai que l'odeur et le goût de ce poisson.........no comment
    après chacun ses goûts
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patiente est une vertue <3
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 23/10/2008, 13h56 #9
    driankée
    driankée est déconnecté
    Member
    Date d'inscription
    avril 2007
    Messages
    41

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    bien préparer ca passe, sissi, bouillon, légumes, mollé et consort, ca passe, essayer, avec de la tomate double concentré et du bon ketchers (ya boye secs) et guedj beurre, c' est trop trop bon !!!!!!!!!!!!!

    ah lénki léminuu, la !!!!!!!!!!!
    habi, c'est trop nekh!!!!!!!!!!!!! tu m'en a donné envie looool
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 23/10/2008, 14h02 #10
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Citation Posté par driankée Voir le message
    habi, c'est trop nekh!!!!!!!!!!!!! tu m'en a donné envie looool
    hhhhhhhhhhhhhhhhh enfin, enfin,,,, je me disais bah ya que moi qui aime c' est trop nekh, attendez les filles avant de dire no !!!!

    c' est vrai que ça sent mais bien préparer, lol, nada
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 1 sur 4 123 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Riz au poisson ou Tieboudienne
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 109
    Dernier message: 22/07/2009, 23h01
  2. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h11.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71