• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Tiebou gueudj (poisson sec)

Page 4 sur 4 PremièrePremière Précédent ... 234
Affichage des résultats 31 à 39 sur 39

Discussion: Tiebou gueudj (poisson sec)

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 06/11/2008, 10h52 #31
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Citation Posté par bébé Voir le message
    Ma toi aussi, il faut nous dire ce qu'est le ketcher! Ca me dit quelque chose mais je n'arrive pas à savoir exactement ce que c'est.

    Et puis ici, c'est pas le thread du riz avec guedj là!Ca aurait été mieux que tu fasses un thread spécial (oui j'ai décidé de t'embêter aujourd'hui).
    AH ma fille c' est du ya boy séchés, lol, today on va bien rigoler alors, ça marche, tu n' aime pas le guedj toi aussi, un thieboudien sans guedj c' est pas un thiebou
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 06/11/2008, 10h54 #32
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    ha!!!!!!!!, est maintenant que tu y pense !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Au passage, merci au modérateur ou la modératrice d'avoir crée ce thread.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 20/11/2008, 11h25 #33
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    appprenti cuisinier, à bakel je préparais des 6 à sept kg lol par jour, tu va céguindi ton riz c'est quoi ça, sammé cawanté la !!! je sais que Maryama s' y connait toi la ché pas lapeine même IS le fait ça c sur
    Biensur que même moi je le fait céguendi lol

    Mais sérieusement kiitee a aussi raison c'est vrai que tu peux aussi le cuisiné sans le céguendi.

    Il faut juste savoir équilibré l'eau et le riz ce qui n'est pas toujour évident car selon les qualité de riz certains absorbent plus d'eau que d'autre,donc c'est mieux d'acheter toujours le même.

    Mais bon parait il que c'est plus pratique de le précuire à la vapeur.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 20/11/2008, 14h25 #34
    kiitee
    kiitee est déconnecté
    Senior Member Avatar de kiitee
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 785

    Par défaut

    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Biensur que même moi je le fait céguendi lol

    Mais sérieusement kiitee a aussi raison c'est vrai que tu peux aussi le cuisiné sans le céguendi.

    Il faut juste savoir équilibré l'eau et le riz ce qui n'est pas toujour évident car selon les qualité de riz certains absorbent plus d'eau que d'autre,donc c'est mieux d'acheter toujours le même.

    Mais bon parait il que c'est plus pratique de le précuire à la vapeur.
    Merci d'avoir confirmé mes dires, Alors Habibatou on dit quoi?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ‎"Lorsque la peine envahit ton cœur, rappelle-toi d'Allah, car Il est celui qui te voit quand plus personne ne te regarde, celui qui t'entend lorsque plus personne ne t'écoute, Il est la Présence au-delà de toute absence. Rappelle-toi de celui qui ne t'oublie jamais et Il deviendra l'apaisement de ta peine."
    On peut cacher " tout le Temps " une partie de la Vérité
    On peut cacher " toute la Vérité " une partie du Temps
    Mais on ne peut pas cacher " tout le Temps " " toute la Vérité "
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 20/11/2008, 15h23 #35
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Cool

    Citation Posté par kiitee Voir le message
    Merci d'avoir confirmé mes dires, Alors Habibatou on dit quoi?
    mais il confirme aussi qu' il est préférable de le riz quand même na !

    kiité ton riz la, ça doit devenir du nalanxa après, riz pateux lol
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 20/11/2008, 15h28 #36
    kiitee
    kiitee est déconnecté
    Senior Member Avatar de kiitee
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 785

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    mais il confirme aussi qu' il est préférable de le riz quand même na !

    kiité ton riz la, ça doit devenir du nalanxa après, riz pateux lol
    Vu l'expérience que j'ai maintenant comment peut-il devenir pateu .Si pouvais te l'envoyer par sms et je l'aurai fais pour que tu y goute dommage
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ‎"Lorsque la peine envahit ton cœur, rappelle-toi d'Allah, car Il est celui qui te voit quand plus personne ne te regarde, celui qui t'entend lorsque plus personne ne t'écoute, Il est la Présence au-delà de toute absence. Rappelle-toi de celui qui ne t'oublie jamais et Il deviendra l'apaisement de ta peine."
    On peut cacher " tout le Temps " une partie de la Vérité
    On peut cacher " toute la Vérité " une partie du Temps
    Mais on ne peut pas cacher " tout le Temps " " toute la Vérité "
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 20/11/2008, 15h46 #37
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Talking

    Citation Posté par kiitee Voir le message
    Vu l'expérience que j'ai maintenant comment peut-il devenir pateu .Si pouvais te l'envoyer par sms et je l'aurai fais pour que tu y goute dommage
    ha ha ha , on a compris cordon bleu, la vie de célibataire, t' a donner beaucoup d' expérience à ce que je vois, mais autant que nous les famous
    ton riz même cadeau, livré sur un plateau en or , mon frère kiité, sans façon!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 20/11/2008, 15h47 #38
    kiitee
    kiitee est déconnecté
    Senior Member Avatar de kiitee
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 785

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    ha ha ha , on a compris cordon bleu, la vie de célibataire, t' a donner beaucoup d' expérience à ce que je vois, mais autant que nous les famous
    ton riz même cadeau, livré sur un plateau en or , mon frère kiité, sans façon!!!
    Ce n'est pas grave je ferai la cuisine pour mes femmes.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ‎"Lorsque la peine envahit ton cœur, rappelle-toi d'Allah, car Il est celui qui te voit quand plus personne ne te regarde, celui qui t'entend lorsque plus personne ne t'écoute, Il est la Présence au-delà de toute absence. Rappelle-toi de celui qui ne t'oublie jamais et Il deviendra l'apaisement de ta peine."
    On peut cacher " tout le Temps " une partie de la Vérité
    On peut cacher " toute la Vérité " une partie du Temps
    Mais on ne peut pas cacher " tout le Temps " " toute la Vérité "
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 20/11/2008, 15h50 #39
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Citation Posté par kiitee Voir le message
    Ce n'est pas grave je ferai la cuisine pour mes femmes.
    mouais commence déjà pour TA FEMME , lol, déjà une !
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 4 sur 4 PremièrePremière Précédent ... 234
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Riz au poisson ou Tieboudienne
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 109
    Dernier message: 22/07/2009, 23h01
  2. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h37.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71