• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Tiebou gueudj (poisson sec)

Page 3 sur 4 PremièrePremière Précédent 1234 Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 39

Discussion: Tiebou gueudj (poisson sec)

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 05/11/2008, 21h21 #21
    Khadihaby
    Khadihaby est déconnecté
    Senior Member Avatar de Khadihaby
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Cincinnati,Ohio,USA
    Âge
    37
    Messages
    388
    Envoyer un message via MSN à Khadihaby Envoyer un message via Skype™ à Khadihaby

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    Pareillement, à Barbès le ketcher que j' ai vu, franchement laisse à désirer, on vois qu' il est fatigué, donc je me contente que tu beurre et kongn c' est dommage comment c' est bon le ketchers lol
    Ajoutes du mpagne, delicieuxxxxxxxxxxxxxxxxx
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Mariee et maman de Fatimaicha
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 05/11/2008, 21h27 #22
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Ajoutes du mpagne, delicieuxxxxxxxxxxxxxxxxx
    ak yokoss !!!!! la tu me donnes envie vraiment d' en faire demain, Inchallah, je vais laisser tremper dans l' eau du mpagne et yokos, ça change lol !!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 05/11/2008, 21h40 #23
    kiitee
    kiitee est déconnecté
    Senior Member Avatar de kiitee
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 785

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message


    tu mets ton riz préalablement remonté à la vapeur, ou paser au
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]micron-onde, dans la sauce, tu laisses cuire, le riz tout en remuant 1 à 2 fois selon la cuisson du riz, une bonne 30 ème de minutes
    Habi moi le riz je le mets directement dans l'eau sans le "céguédi"
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ‎"Lorsque la peine envahit ton cœur, rappelle-toi d'Allah, car Il est celui qui te voit quand plus personne ne te regarde, celui qui t'entend lorsque plus personne ne t'écoute, Il est la Présence au-delà de toute absence. Rappelle-toi de celui qui ne t'oublie jamais et Il deviendra l'apaisement de ta peine."
    On peut cacher " tout le Temps " une partie de la Vérité
    On peut cacher " toute la Vérité " une partie du Temps
    Mais on ne peut pas cacher " tout le Temps " " toute la Vérité "
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 05/11/2008, 21h54 #24
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Habi moi le riz je le mets directement dans l'eau sans le "céguédi"
    mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, toi la même nos mamans céguidi le riz, et tu ne le trouve pas un peux pateux ton riz, je te recommande de mettre ton poulet à rôtir nan je rigole fait le c' est rapide, passe au moins au micro-ondes, au moins 5 mn toi aussi !! krkrkrrkrkrkkrrk
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 05/11/2008, 21h56 #25
    kiitee
    kiitee est déconnecté
    Senior Member Avatar de kiitee
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 785

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, toi la même nos mamans céguidi le riz, et tu ne le trouve pas un peux pateux ton riz, je te recommande de mettre ton poulet à rôtir nan je rigole fait le c' est rapide, passe au moins au micro-ondes, au moins 5 mn toi aussi !! krkrkrrkrkrkkrrk
    scincèrement j'ai appris à faire le riz comme ça mais pourtant le résultat est le meme.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ‎"Lorsque la peine envahit ton cœur, rappelle-toi d'Allah, car Il est celui qui te voit quand plus personne ne te regarde, celui qui t'entend lorsque plus personne ne t'écoute, Il est la Présence au-delà de toute absence. Rappelle-toi de celui qui ne t'oublie jamais et Il deviendra l'apaisement de ta peine."
    On peut cacher " tout le Temps " une partie de la Vérité
    On peut cacher " toute la Vérité " une partie du Temps
    Mais on ne peut pas cacher " tout le Temps " " toute la Vérité "
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 05/11/2008, 22h04 #26
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    scincèrement j'ai appris à faire le riz comme ça mais pourtant le résultat est le meme.
    je ne sais pas qu' elle gentille femme t' a appris mais en le passant à la vapeur, je t' assures qu' il y as une sacrée différence est ce que ton riz est bien bien cuit ou tu le croque, le ceguidindé, rend le riz précuit, plus moux


    essaye encore et tu me diras, ça metonerais que in maxo gne calla sixi, ou sinon tu mets du temps avant que le rix soit bien cuit, attention les dents dééééé, maxo cawantééééé
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 05/11/2008, 22h09 #27
    kiitee
    kiitee est déconnecté
    Senior Member Avatar de kiitee
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 785

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    je ne sais pas qu' elle gentille femme t' a appris mais en le passant à la vapeur, je t' assures qu' il y as une sacrée différence est ce que ton riz est bien bien cuit ou tu le croque, le ceguidindé, rend le riz précuit, plus moux


    essaye encore et tu me diras, ça metonerais que in maxo gne calla sixi, ou sinon tu mets du temps avant que le rix soit bien cuit, attention les dents dééééé, maxo cawantééééé
    Je croyais que tu était une grande cusinière mais comparer à moi tu es petite
    Les hommes nous savons aussi cuisiner,si tu n'arrive pas à faire le riz sans le "céguédi" et bien il te reste encore à apprendre .Demande à tata maryama elle doit s'y connaitre sur ce plan.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ‎"Lorsque la peine envahit ton cœur, rappelle-toi d'Allah, car Il est celui qui te voit quand plus personne ne te regarde, celui qui t'entend lorsque plus personne ne t'écoute, Il est la Présence au-delà de toute absence. Rappelle-toi de celui qui ne t'oublie jamais et Il deviendra l'apaisement de ta peine."
    On peut cacher " tout le Temps " une partie de la Vérité
    On peut cacher " toute la Vérité " une partie du Temps
    Mais on ne peut pas cacher " tout le Temps " " toute la Vérité "
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 05/11/2008, 22h33 #28
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Citation Posté par kiitee Voir le message
    Je croyais que tu était une grande cusinière mais comparer à moi tu es petite
    Les hommes nous savons aussi cuisiner,si tu n'arrive pas à faire le riz sans le "céguédi" et bien il te reste encore à apprendre .Demande à tata maryama elle doit s'y connaitre sur ce plan.
    appprenti cuisinier, à bakel je préparais des 6 à sept kg lol par jour, tu va céguindi ton riz c'est quoi ça, sammé cawanté la !!! je sais que Maryama s' y connait toi la ché pas lapeine même IS le fait ça c sur
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 06/11/2008, 10h25 #29
    bébé
    bébé est déconnecté
    Senior Member Avatar de bébé
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    40
    Messages
    451

    Par défaut

    Ma toi aussi, il faut nous dire ce qu'est le ketcher! Ca me dit quelque chose mais je n'arrive pas à savoir exactement ce que c'est.

    Et puis ici, c'est pas le thread du riz avec guedj là!Ca aurait été mieux que tu fasses un thread spécial (oui j'ai décidé de t'embêter aujourd'hui).
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 06/11/2008, 10h45 #30
    bébé
    bébé est déconnecté
    Senior Member Avatar de bébé
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    40
    Messages
    451

    Par défaut

    Ah c'est bon, j'ai vu plus bas ce que c'est que le ketcher.

    Riz au guedj bof!Trop de poisson tue le poisson! Le poisson sec, je peux le manger qu'avec le thieboudieune et encore...

    Au passage, merci au modérateur ou la modératrice d'avoir crée ce thread.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 3 sur 4 PremièrePremière Précédent 1234 Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Riz au poisson ou Tieboudienne
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 109
    Dernier message: 22/07/2009, 23h01
  2. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h08.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71