Ajoutes du mpagne, delicieuxxxxxxxxxxxxxxxxx
Printable View
ak yokoss !!!!! la tu me donnes envie vraiment d' en faire demain, Inchallah, je vais laisser tremper dans l' eau du mpagne et yokos, :D ça change lol !!!Citation:
Ajoutes du mpagne, delicieuxxxxxxxxxxxxxxxxx
mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, toi la même nos mamans céguidi le riz, et tu ne le trouve pas un peux pateux ton riz, je te recommande de mettre ton poulet à rôtir :p nan je rigole fait le c' est rapide, passe au moins au micro-ondes, au moins 5 mn toi aussi !! krkrkrrkrkrkkrrkCitation:
Habi moi le riz je le mets directement dans l'eau sans le "céguédi" ;D
je ne sais pas qu' elle gentille femme t' a appris :p mais en le passant à la vapeur, je t' assures qu' il y as une sacrée différence est ce que ton riz est bien bien cuit ou tu le croque, le ceguidindé, rend le riz précuit, plus mouxCitation:
scincèrement j'ai appris à faire le riz comme ça mais pourtant le résultat est le meme.
essaye encore et tu me diras, ça metonerais que in maxo gne calla sixi, ou sinon tu mets du temps avant que le rix soit bien cuit, attention les dents dééééé, maxo cawantéééééO0
Ma toi aussi, il faut nous dire ce qu'est le ketcher!:p Ca me dit quelque chose mais je n'arrive pas à savoir exactement ce que c'est.
Et puis ici, c'est pas le thread du riz avec guedj là!Ca aurait été mieux que tu fasses un thread spécial (oui j'ai décidé de t'embêter aujourd'hui).:p
Ah c'est bon, j'ai vu plus bas ce que c'est que le ketcher.
Riz au guedj bof!Trop de poisson tue le poisson!;D Le poisson sec, je peux le manger qu'avec le thieboudieune et encore...
Au passage, merci au modérateur ou la modératrice d'avoir crée ce thread.;)