• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Riz au poisson ou Tieboudienne

Page 8 sur 11 PremièrePremière Précédent ... 678910 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 71 à 80 sur 110

Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 15/10/2008, 20h13 #71
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    voici mon frère,


    Recettes Senegalaises


    bonne lecture, c' est remarquablement bien fait !


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Ah ok

    Quand j'ai dit de quel origine est la technique je parlais du pays d'origine,mais donc c'est une recette d'origine sénégalaise.

    En tous cas c'est indéniable,Les sénégalaises sont vraiment très forte en cuisine.


    Ps:J'ai pas trouver le site recettessenegalaise.com,si tu pouvait mettre le lien ce serait gentil,et encore merci pour les recettes cousine.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 15/10/2008, 20h15 #72
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    voici mon frère,


    Recettes Senegalaises


    bonne lecture, c' est remarquablement bien fait !

    J'ai cliqué deçu waaaaaaaou

    Merci cousine!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 15/10/2008, 23h06 #73
    framy
    framy est déconnecté
    Senior Member Avatar de framy
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    en couple
    Messages
    140
    Envoyer un message via MSN à framy

    Par défaut

    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Ingrédients

    rajouter dans la marmite avec le fromage râpé, les crevettes, une partie des carottes et navets coupés en dés. Fermer la marmite
    A côté , faites une sauce aux oignons bien assaisonner, de même pour les concombres et olives accompagné d’une vinaigrette, à base de Niinal et du Vinaigre de Roy pour garder le goût des aliments intacts et leur fournir un goût caramélisé.
    Dressez le riz et festonnez le de légumes (tomates, macédoine…) et œufs.

    Il y aussi la version de nos mamans, ca c'est plus moderne!

    pour l thieb on met du fromage
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    LA LANGUE QUI FOURCHE FAIT PLUS DE MAL QUE LE PIED QUI TREBUCHE
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 16/10/2008, 08h01 #74
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Framy, les sénégalaises ont tellement d' imagination culinaires, c' est certainement possible, plus rien ne me surprend, avec nos soeurs la bas au pays, perso, j' ai pas encore mit du fromagou dans mon thiebou


    Citation Posté par framy Voir le message
    pour l thieb on met du fromage
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 16/10/2008, 08h21 #75
    bébé
    bébé est déconnecté
    Senior Member Avatar de bébé
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    40
    Messages
    451

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    en ce jour exeptionnel, inchallah tu auras ton thieboudieune penda mbaye bou diaga même
    Hé Ma, tu ne me le diras pas deux fois dé!
    J'ai vu la recette du thiebou yapp (riz à la viande), on devrait créer un thread pour ça, c'est mieux!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 16/10/2008, 15h58 #76
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par framy Voir le message
    pour l thieb on met du fromage
    T'as vu? lol

    J'ai jamais vu ça,mais j'y gouterai bien volontier.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 16/10/2008, 16h24 #77
    framy
    framy est déconnecté
    Senior Member Avatar de framy
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    en couple
    Messages
    140
    Envoyer un message via MSN à framy

    Par défaut

    c vrai moi j y gouterai bien aussi du thieb fromage
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    LA LANGUE QUI FOURCHE FAIT PLUS DE MAL QUE LE PIED QUI TREBUCHE
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 16/10/2008, 18h59 #78
    Rockia-du-93
    Rockia-du-93 est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Localisation
    Stains
    Messages
    818

    Thumbs up

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    voici mon frère,


    Recettes Senegalaises


    bonne lecture, c' est remarquablement bien fait !
    c'est bien fait, et bien présenté
    Parmis vous, yen a qui ont déja testé thieb+ ketchup/mayonnaise??
    Dernière modification par Rockia-du-93 16/10/2008 à 19h03
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patiente est une vertue <3
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 16/10/2008, 19h39 #79
    framy
    framy est déconnecté
    Senior Member Avatar de framy
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    en couple
    Messages
    140
    Envoyer un message via MSN à framy

    Par défaut

    Citation Posté par Rockia-du-93 Voir le message
    c'est bien fait, et bien présenté
    Parmis vous, yen a qui ont déja testé thieb+ ketchup/mayonnaise??
    thieb ketchup j en ai tellement mangé c est un delice
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    LA LANGUE QUI FOURCHE FAIT PLUS DE MAL QUE LE PIED QUI TREBUCHE
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 16/10/2008, 19h50 #80
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Moi aussi j'ai mangé avec ketchup/mayonnaise c'est pas mauvais du tout.

    Mais je prefere avec la mayonnaise c'est trop bon.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 8 sur 11 PremièrePremière Précédent ... 678910 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h02.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71