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  • Riz au poisson ou Tieboudienne

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Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

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  1. 18/04/2008, 13h00 #51
    Habibatou
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    Salut Fenda,

    Je n' avais pas vu ta question, oui en effet le adja tu le mets en même temps que ton cubbe maggi, le rouge toujours évidemment avec tes plats à base de tomate, voila @+

    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    ma mere est rentrer hier du Mali elle as fait un saut a Dakar elle as ramener du adja rouge et blanc.
    Dit as quel moment de la cuisson je le met stp merci.
    Dernière modification par Habibatou 18/04/2008 à 13h04
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  2. 18/04/2008, 13h04 #52
    Habibatou
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    décembre 2006
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    Bonjour,

    Merçi en tout cas, moi je souhaiterais avoir le sceau, vous me direz que j' en demande beaucoup c' est après mon retour de Dakar que j' ai vu sur la 2stv qu' il en existait, je pense que ça serait plus économique

    Citation Posté par Safalbigeune Voir le message
    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
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  3. 02/07/2008, 16h06 #53
    DJAMBERE KHOUMBA
    DJAMBERE KHOUMBA est déconnecté
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    Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.

    J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.

    J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
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    Nul divinitè si ce n'est Dieu et Mohamed est l'envoyé de Dieu.
    ---------------------------------------------------
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  4. 02/07/2008, 19h07 #54
    Diédji
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    Citation Posté par DJAMBERE KHOUMBA Voir le message
    Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.

    J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.

    J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
    Oui le week end dernier j'ai mangée du riz avec du Adja on sent un goût en plus sans avoir vu la préparation j'ai pu deviner que le riz à eu une touche supplémentaire j'ai directement posée la question.
    C'est trés bon
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  5. 02/07/2008, 19h27 #55
    Rockia-du-93
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    Citation Posté par DJAMBERE KHOUMBA Voir le message
    Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.

    J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.

    J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
    Salam

    J'avais apporté aussi quelques sachets de ce fameu "Adja" ya pas très longtemps, et franchement, tout le monde a apprécié. J'ai mon frère aussi qui rentre bientôt, je lui dirais de m'en apporter, je ne savais pas que ça se vendait ici aussi.
    Sinon, je suis du même avis que toi, au sujet du mollusque
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    La patiente est une vertue <3
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  6. 15/10/2008, 15h19 #56
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    Pour celles qui font elles même le poisson séché (plus précisement celui que l'on appelle "beurre" au Sénégal), et bien le poisson à utiliser pour ça s'appelle le tambour.

    Sinon, j'ai une bonne adresse pour le thiof (entier ou en morceaux) à des prix vraiment intéressants : Boutique "La Calebasse" sur la rue Panama (métro Château Rouge puis prendre la rue qui donne sur le marché Dejean). Ca vaut vraiment le détour!
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  7. 15/10/2008, 15h26 #57
    Habibatou
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    Citation Posté par bébé Voir le message
    Petite info :

    Pour celles qui font elles même le poisson séché (plus précisement celui que l'on appelle "beurre" au Sénégal), et bien le poisson à utiliser pour ça s'appelle le tambour.

    Sinon, j'ai une bonne adresse pour le thiof (entier ou en morceaux) à des prix vraiment intéressants : Boutique "La Calebasse" sur la rue Panama (métro Château Rouge puis prendre la rue qui donne sur le marché Dejean). Ca vaut vraiment le détour!
    En effet c' est à côté de parivic même qui vendent eux aussi du thiof !!!!!
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  8. 15/10/2008, 15h38 #58
    bébé
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    En effet c' est à côté de parivic même qui vendent eux aussi du thiof !!!!!
    Yes!Comme tu connais ce coin alors je compte sur toi pour me faire un bon thieboudieune penda mbaye pour le 8 novembre inchallah Ma!
    Nan le thieboudieune, c'est tellement doux waye!J'en ai mangé trois jours de suite!
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  9. 15/10/2008, 15h42 #59
    maryama
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    Citation Posté par bébé Voir le message
    Petite info :

    Pour celles qui font elles même le poisson séché (plus précisement celui que l'on appelle "beurre" au Sénégal), et bien le poisson à utiliser pour ça s'appelle le tambour.

    Sinon, j'ai une bonne adresse pour le thiof (entier ou en morceaux) à des prix vraiment intéressants : Boutique "La Calebasse" sur la rue Panama (métro Château Rouge puis prendre la rue qui donne sur le marché Dejean). Ca vaut vraiment le détour!
    C'est quoi les prix du thiof?
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  10. 15/10/2008, 15h46 #60
    bébé
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    C'est quoi les prix du thiof?
    Je ne sais pas pour le thiof entier mais par exemple, tu peux avoir un bon gros morceau pour 11 € environ.
    Je vais peut être y faire un saut ce WE inchallah, je regarderai pour toi.
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