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  • Riz au poisson ou Tieboudienne

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Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

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  1. 06/03/2008, 19h32 #41
    Ibrahim Soukouna
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    Salam frère,

    Il n' y ya irien d' extraordinaire au niarammi niarami que j' ai écris ci dessous toutes les femmes connaissent ça, toi tu est comme mon mari, il adore les trucs malatché ( acidité), moi pas trop, alors je les lui fait à part, lui même le malasso encore plus...

    Je n'aimais pas trop les truc malatché c'est surtout en dernier recours.

    Alala....................
    Le thieb de ma chère maman me manque quelquefois
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  2. 06/03/2008, 19h37 #42
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
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    Citation Posté par soukey Voir le message
    ou es ce que t'as vue ça du tieb avec de la mayonnaise et du ketchup non tu nous fait une blague.

    tu peut faire du confis a base de piment si c'est du riz au poisson ou ce que habibatou a expliquer tout a l'heure.
    si c'est du riz au viande tu fait un marinade pour l'accompagner ou de la sauce
    alors dorenavant j'appelle riz et mayonnaise la methode d'ibrahima

    Pas question!!! je t'interdit de l'appeler comme ça ! loooooool

    Ce n'est pas moi qui l'ai inventé j'ai vu ça chez un ami

    Sinon merci encore pour vos conseille c'est gentil.
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  3. 06/03/2008, 19h49 #43
    Habibatou
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    décembre 2006
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    ha ca je veux bien te croire, les meilleurs plats ce sont nos mamans qui les font au top, quand je vais manger chez maman, machallah aucun regret, ma maman prépare tous en mode naturel, le pouulet elle l' achète frais, les frites c' est des pommes de terre jamais de pommes de terre congelées etc... le naturel il y à pas mieuxmalheuresement tous est chimique ici, nous les jeunes de today optons pour les surgelés j' en soupire


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Je n'aimais pas trop les truc malatché c'est surtout en dernier recours.

    Alala....................
    Le thieb de ma chère maman me manque quelquefois
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  4. 06/03/2008, 23h45 #44
    coum coum
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    juillet 2006
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    oui c est clair le yett n est pas beau mais que c est bon
    le guedj aussi je laisse souvent le poisson pour ce féré c est tellement bon
    le tchieb sans ca c est pas trop ca déééé
    accompagné d une sauce avec des oignons et du piments yééé j en ai l eau a la bouche lol
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    apres le boucan c est le vacarme
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  5. 09/04/2008, 16h11 #45
    fendasiré
    fendasiré est déconnecté
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    juin 2006
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    et le fameux Adja blanc ou rouge, ajouter au cube maggi toggu djien ou toggu yap à barbes le paquet est à 6 € alors qu' au bled 1200 cfa si vous faites du tcheb rouge, comment ça rehausse le gout, c' est très bon, j' en ai acheter au sénégal à 1500f les 50 sachets, je suis sur qu' à Barbes il faut compter entre 5 et 7 € pour le adja,

    ma mere est rentrer hier du Mali elle as fait un saut a Dakar elle as ramener du adja rouge et blanc.
    Dit as quel moment de la cuisson je le met stp merci.
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    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
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  6. 18/04/2008, 09h50 #46
    Safalbigeune
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    avril 2008
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    Par défaut Bonheur

    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
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  7. 18/04/2008, 10h31 #47
    soukey
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    Citation Posté par Safalbigeune Voir le message
    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
    vous savez notre remerciement aussi .
    biensure qu'on la met dans notre diéboudieune et c'est tres bon.
    c'est habibatou d'ailleur elle qui nous as parler du adja dans le forum
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    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
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  8. 18/04/2008, 10h35 #48
    rokia
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    Citation Posté par Safalbigeune Voir le message
    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
    Mais, vous êtes où ?
    Pas facile d'envoyer du adja à tout ce monde en France dèèè !!!!
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    "Ce qui m'effraie, ce n'est pas l'oppression des méchants, mais l'indifférence des bons." Martin Luther King
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  9. 18/04/2008, 10h36 #49
    fendasiré
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    Citation Posté par Safalbigeune Voir le message
    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
    Merci a vous c'est tres gentillre.
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  10. 18/04/2008, 10h40 #50
    coum coum
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    fenda le adja c est comme les cubes tu mets ca au moment d assaissonner tes aliments
    pour que le gout s impregne bien !!
    et quand tu rajoutes l eau tu peux en remettre pour confirmer le gout
    voila
    Dernière modification par coum coum 15/09/2009 à 17h18
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