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Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

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  1. 18/04/2008, 10h36 #1
    fendasiré
    fendasiré est déconnecté
    Senior Member Avatar de fendasiré
    Date d'inscription
    juin 2006
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    Citation Posté par Safalbigeune Voir le message
    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
    Merci a vous c'est tres gentillre.
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    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
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  2. 18/04/2008, 10h40 #2
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
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    fenda le adja c est comme les cubes tu mets ca au moment d assaissonner tes aliments
    pour que le gout s impregne bien !!
    et quand tu rajoutes l eau tu peux en remettre pour confirmer le gout
    voila
    Dernière modification par coum coum 15/09/2009 à 17h18
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    apres le boucan c est le vacarme
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  3. 18/04/2008, 13h04 #3
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
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    Bonjour,

    Merçi en tout cas, moi je souhaiterais avoir le sceau, vous me direz que j' en demande beaucoup c' est après mon retour de Dakar que j' ai vu sur la 2stv qu' il en existait, je pense que ça serait plus économique

    Citation Posté par Safalbigeune Voir le message
    Bonjour,
    J'ai lu avec plaisir et une fierté non dissimulé les commentaires des internautes sur le tieboudjeune , discussion à laquelle a été associé l'utilisation de notre marque, nous vous remercions pour cet interet et souhaitons vous offrir du ADJA . Merci d'entrer en ocntact avec atoure@patisen.sn ou m'appeler au 77 570 05 65 .
    Bonne journée
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    JAMAKSALAM...
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  4. 02/07/2008, 16h06 #4
    DJAMBERE KHOUMBA
    DJAMBERE KHOUMBA est déconnecté
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    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 261

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    Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.

    J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.

    J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
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    Nul divinitè si ce n'est Dieu et Mohamed est l'envoyé de Dieu.
    ---------------------------------------------------
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  5. 02/07/2008, 19h07 #5
    Diédji
    Diédji est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    672

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    Citation Posté par DJAMBERE KHOUMBA Voir le message
    Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.

    J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.

    J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
    Oui le week end dernier j'ai mangée du riz avec du Adja on sent un goût en plus sans avoir vu la préparation j'ai pu deviner que le riz à eu une touche supplémentaire j'ai directement posée la question.
    C'est trés bon
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  6. 02/07/2008, 19h27 #6
    Rockia-du-93
    Rockia-du-93 est déconnecté
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    Date d'inscription
    novembre 2006
    Localisation
    Stains
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    818

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    Citation Posté par DJAMBERE KHOUMBA Voir le message
    Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.

    J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.

    J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
    Salam

    J'avais apporté aussi quelques sachets de ce fameu "Adja" ya pas très longtemps, et franchement, tout le monde a apprécié. J'ai mon frère aussi qui rentre bientôt, je lui dirais de m'en apporter, je ne savais pas que ça se vendait ici aussi.
    Sinon, je suis du même avis que toi, au sujet du mollusque
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    La patiente est une vertue <3
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  7. 15/10/2008, 15h19 #7
    bébé
    bébé est déconnecté
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    Petite info :

    Pour celles qui font elles même le poisson séché (plus précisement celui que l'on appelle "beurre" au Sénégal), et bien le poisson à utiliser pour ça s'appelle le tambour.

    Sinon, j'ai une bonne adresse pour le thiof (entier ou en morceaux) à des prix vraiment intéressants : Boutique "La Calebasse" sur la rue Panama (métro Château Rouge puis prendre la rue qui donne sur le marché Dejean). Ca vaut vraiment le détour!
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  8. 22/07/2009, 23h01 #8
    diagous
    diagous est déconnecté
    Member
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    août 2007
    Localisation
    93
    Messages
    42

    Par défaut

    coucou
    un petit truc pour le tieb avant de metre du riz, mettez
    -du guej
    -et du tamarin
    et écrassé 1 gousse d'ail.
    sa donne encore + de goût.

    vous pouvez faire de la feuille de Bissap dans 1 petite caserole c'est trés bon aussi

    bonne ap
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