fenda le adja c est comme les cubes tu mets ca au moment d assaissonner tes aliments
pour que le gout s impregne bien !!
et quand tu rajoutes l eau tu peux en remettre pour confirmer le gout
voila
Dernière modification par coum coum 15/09/2009 à 17h18
apres le boucan c est le vacarme
Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.
J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.
J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
Nul divinitè si ce n'est Dieu et Mohamed est l'envoyé de Dieu.
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Salam
J'avais apporté aussi quelques sachets de ce fameu "Adja" ya pas très longtemps, et franchement, tout le monde a apprécié. J'ai mon frère aussi qui rentre bientôt, je lui dirais de m'en apporter, je ne savais pas que ça se vendait ici aussi.
Sinon, je suis du même avis que toi, au sujet du mollusque![]()
La patiente est une vertue <3
Petite info :
Pour celles qui font elles même le poisson séché (plus précisement celui que l'on appelle "beurre" au Sénégal), et bien le poisson à utiliser pour ça s'appelle le tambour.
Sinon, j'ai une bonne adresse pour le thiof (entier ou en morceaux) à des prix vraiment intéressants : Boutique "La Calebasse" sur la rue Panama (métro Château Rouge puis prendre la rue qui donne sur le marché Dejean). Ca vaut vraiment le détour!![]()
coucou
un petit truc pour le tieb avant de metre du riz, mettez
-du guej
-et du tamarin
et écrassé 1 gousse d'ail.
sa donne encore + de goût.
vous pouvez faire de la feuille de Bissap dans 1 petite caserole c'est trés bon aussi
bonne ap