Citation Posté par bébé Voir le message
Hé ben!Quand je pense que je critiquais les asiatiques pour leurs goûts culinaires que je trouve bizarre (manger du chien, chat et autres) alors que l'on a des amateurs de chats ici même...

Alors dites nous tout!Vous faisiez cuire votre viande de chat comment? A point?

Salam

Bébé en fait c'est une histoire de pro. Il y a une manière de laver et de griller les poils. D'ailleurs on nous demandait de le laver 7 fois de suite avec différentes eaux.
Je ne joue pas au blédard ni au sauvage. Il s'agit de la réalité.
D'ailleurs certains parents Soninkés immigrés ne me contrediront guère donc ne soyez pas surpris.
Savez - vous qu'il y a une variété de serpent qui se mange dans certains de nos villages. Il s'agit du " BOA " ( Damounanié ).

Ce serpent a même des vertus médicinales. Par contre j'en ai pas mangé mais je connais des gens qui l'ont mangé et pourtant ils sont tous diplômés aujourd'hui. C'est dire que c'est juste une viande point barre et ce n'est guère interdit par l'Islam.
Cela rend ni idiot, ni têtu et ni crétin.