je voulais partager ce site avec vous,il y a de belles photos qui vont vous faire salivezhttp:Recettes Senegalaises
je voulais partager ce site avec vous,il y a de belles photos qui vont vous faire salivezhttp:Recettes Senegalaises
c'est très bien fait... merci !
ah oui tres bien, ça donne des idéé surtout avec le ramadan qui arrive.
ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialosounsarédion moni khatidio
Moi il y a quand même un truc qui me gêne dans ces recettes, par exemple le soupoukandja, il y a touss ça comme viande, ça fait beaucoup de mélange dé! :
- 1kg de viande de bœuf (Jarrets ou haut de côte )
- 1 darne de poisson
- 3 lakhass (tripes)
- 2 pieds de mouton (yèle)
- 250g de poisson fumé (kong)
- 300 g de grosses crevettes roses
- 200g des crevettes séchées
- 2 crabes
- 3 pinces de crabe
moi je préfère le soupkandia banale, ont à trop tendance à mettre beaucout beaucoup de fruit de mer, des moules etc, j' ai manger beaucoup de soupe kandja, ma belle soeur mets énorméments de molusc, mais tellement séchés, par contre la sauce il faut s' il en reste la mettre au congélo, car ça pourrit vite...
JAMAKSALAM...
Hum j' en ai l' eau à la bouche du caldou, hummmmmmm![]()
JAMAKSALAM...