• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • un site de recettes senegalaises

  1. Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ. Vous pourriez avoir à vous inscrire avant de pouvoir poster: L'inscription se fait uniquement à partir du site principal. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Page 1 sur 2 12 Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36

Discussion: un site de recettes senegalaises

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode linéaire
    • Choisir le mode arborescent

Hybrid View

diongoma un site de recettes... 08/08/2008, 15h49
maryama c'est très bien fait... merci... 08/08/2008, 15h55
diongoma merci :cool: 08/08/2008, 15h58
DJAMBERE KHOUMBA C'est pas mal, mais il manque... 08/08/2008, 16h03
fendasiré ah oui tres bien, ça donne... 08/08/2008, 16h10
maryama Moi il y a quand même un truc... 08/08/2008, 16h14
Fatoo_laNoirte en tout cas c'est chelou dé!... 08/08/2008, 16h17
Habibatou moi je préfère le soupkandia... 08/08/2008, 16h20
Habibatou Merçi Miss Diongoma, c' est... 08/08/2008, 16h12
Habibatou Hum j' en ai l' eau à la... 08/08/2008, 16h15
diongoma tu sé le 'soupe kandja " est... 08/08/2008, 16h19
diongoma sinon chacun a c'a facon de... 08/08/2008, 16h21
soukey ah oui surtout ( yokhosse) (... 09/08/2008, 10h48
Habibatou Oui le yokosse, le toufeu, le... 09/08/2008, 10h57
soukey :p:p ah oui aujourd'hui meme... 09/08/2008, 13h42
diongoma bonjour soukey no je vois pa... 09/08/2008, 13h42
soukey c'est un poisson... 09/08/2008, 13h44
Plus de réponses en dessous de la profondeur actuelle...
maliennedu19 Help Me 13/11/2009, 18h40
maryama quel est la différence entre... 08/08/2008, 16h20
Habibatou il y a beaucoup de poisson... 08/08/2008, 16h22
mathita les recettes se ressemble un... 08/08/2008, 16h39
diongoma merci (tokhora) mathita :) 08/08/2008, 16h45
mathita ah bon c'est vrai je suis... 08/08/2008, 16h59
Plus de réponses en dessous de la profondeur actuelle...
mathita merci diongoma c'est bien... 08/08/2008, 16h31
  1. 08/08/2008, 16h12 #1
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Merçi Miss Diongoma, c' est vachement cool

    Citation Posté par diongoma Voir le message
    je voulais partager ce site avec vous,il y a de belles photos qui vont vous faire salivez http:Recettes Senegalaises
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 08/08/2008, 16h15 #2
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Hum j' en ai l' eau à la bouche du caldou, hummmmmmm
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 08/08/2008, 16h19 #3
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Moi il y a quand même un truc qui me gêne dans ces recettes, par exemple le soupoukandja, il y a touss ça comme viande, ça fait beaucoup de mélange dé! :

    • 1kg de viande de bœuf (Jarrets ou haut de côte )
    • 1 darne de poisson
    • 3 lakhass (tripes)
    • 2 pieds de mouton (yèle)
    • 250g de poisson fumé (kong)
    • 300 g de grosses crevettes roses
    • 200g des crevettes séchées
    • 2 crabes
    • 3 pinces de crabe
    tu sé le 'soupe kandja " est un plat typiquement thiesois le bas avec tous c'a il rajoute ossi du poulet ,des coquillage ,des pagnes (moules ) ect trop bon
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 08/08/2008, 16h21 #4
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    sinon chacun a c'a facon de cuisiner je ne vois rien de" chelou ," j'ai mis ce thread pour donner une autre facon de cuisiner senegalaise
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 09/08/2008, 10h48 #5
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par diongoma Voir le message
    tu sé le 'soupe kandja " est un plat typiquement thiesois le bas avec tous c'a il rajoute ossi du poulet ,des coquillage ,des pagnes (moules ) ect trop bon
    ah oui surtout ( yokhosse) ( crevette)(toufeu)les fruits de mers
    je sait pas si diongoma tu connais le siket m'baw cheuu c'est aussi très bon avec le soupkandjè.

    ps ton site de recette j'adore
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 09/08/2008, 10h57 #6
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Oui le yokosse, le toufeu, le pagne, le yet, le crabe, tous se met en un bloc dans le soupe kandja, perso je m' arrette au crevette au toufeu et pagne, avec du bon poisson séché, viande et poisson, hum un régale


    Citation Posté par soukey Voir le message
    ah oui surtout ( yokhosse) ( crevette)(toufeu)les fruits de mers
    je sait pas si diongoma tu connais le siket m'baw cheuu c'est aussi très bon avec le soupkandjè.

    ps ton site de recette j'adore
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 09/08/2008, 13h42 #7
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    Oui le yokosse, le toufeu, le pagne, le yet, le crabe, tous se met en un bloc dans le soupe kandja, perso je m' arrette au crevette au toufeu et pagne, avec du bon poisson séché, viande et poisson, hum un régale
    ah oui aujourd'hui meme j'ai préparer du soupoukandjé
    mais j'ai mis du yokhoss (cong fumé) crevet ,toufeu et poisson séche beurre
    viens manger habi je t'invite.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 09/08/2008, 13h42 #8
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    Citation Posté par soukey Voir le message
    ah oui surtout ( yokhosse) ( crevette)(toufeu)les fruits de mers
    je sait pas si diongoma tu connais le siket m'baw cheuu c'est aussi très bon avec le soupkandjè.

    ps ton site de recette j'adore
    bonjour soukey no je vois pa kesk le "siket m'baw cheu " c'est koi
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 09/08/2008, 13h44 #9
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par diongoma Voir le message
    bonjour soukey no je vois pa kesk le "siket m'baw cheu " c'est koi
    c'est un poisson mais je connais pas son nom en français.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 09/08/2008, 13h45 #10
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    moi ossi j'ai préparez du soupe kandja surtout k mon elhadji re vient du senegal il m'a ramener du vrais "tire" du casamance et du guedjé beurre miam miam
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 1 sur 2 12 Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. L'art De La Seduction Par Les Femmes Senegalaises
    By LADY DI in forum Sénégal
    Réponses: 277
    Dernier message: 18/05/2011, 09h52
  2. Quelques recettes de l’Afrique de l’ouest et de tout horizon
    By maryama in forum Cuisine, Gastronomie Soninké
    Réponses: 213
    Dernier message: 21/05/2008, 19h10
  3. Recettes de grand-mères ou astuces des anciens
    By Ibrahim Soukouna in forum Légendes
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/11/2007, 21h06
  4. Petites recettes, Grands remèdes pour la stabilité d'une union
    By soumare64 in forum Unions, Mariages, Moeurs, ...
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2007, 23h32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h49.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71