• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • un site de recettes senegalaises

Page 1 sur 4 123 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36

Discussion: un site de recettes senegalaises

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 08/08/2008, 15h49 #1
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut un site de recettes senegalaises

    je voulais partager ce site avec vous,il y a de belles photos qui vont vous faire salivez http:Recettes Senegalaises
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 08/08/2008, 15h55 #2
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    c'est très bien fait... merci !
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 08/08/2008, 15h58 #3
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    merci
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 08/08/2008, 16h03 #4
    DJAMBERE KHOUMBA
    DJAMBERE KHOUMBA est déconnecté
    Senior Member Avatar de DJAMBERE KHOUMBA
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 261

    Par défaut

    Citation Posté par diongoma Voir le message
    je voulais partager ce site avec vous,il y a de belles photos qui vont vous faire salivez http:Recettes Senegalaises
    C'est pas mal, mais il manque la recette du saga saga. Même si je sais le preparer
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Nul divinitè si ce n'est Dieu et Mohamed est l'envoyé de Dieu.
    ---------------------------------------------------
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 08/08/2008, 16h10 #5
    fendasiré
    fendasiré est déconnecté
    Senior Member Avatar de fendasiré
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 581

    Par défaut

    ah oui tres bien, ça donne des idéé surtout avec le ramadan qui arrive.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 08/08/2008, 16h12 #6
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Merçi Miss Diongoma, c' est vachement cool

    Citation Posté par diongoma Voir le message
    je voulais partager ce site avec vous,il y a de belles photos qui vont vous faire salivez http:Recettes Senegalaises
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 08/08/2008, 16h14 #7
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Moi il y a quand même un truc qui me gêne dans ces recettes, par exemple le soupoukandja, il y a touss ça comme viande, ça fait beaucoup de mélange dé! :

    • 1kg de viande de bœuf (Jarrets ou haut de côte )
    • 1 darne de poisson
    • 3 lakhass (tripes)
    • 2 pieds de mouton (yèle)
    • 250g de poisson fumé (kong)
    • 300 g de grosses crevettes roses
    • 200g des crevettes séchées
    • 2 crabes
    • 3 pinces de crabe
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 08/08/2008, 16h15 #8
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Hum j' en ai l' eau à la bouche du caldou, hummmmmmm
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 08/08/2008, 16h17 #9
    Fatoo_laNoirte
    Fatoo_laNoirte est déconnecté
    Senior Member Avatar de Fatoo_laNoirte
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 390

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Moi il y a quand même un truc qui me gêne dans ces recettes, par exemple le soupoukandja, il y a touss ça comme viande, ça fait beaucoup de mélange dé! :
    • 1kg de viande de bœuf (Jarrets ou haut de côte )
    • 1 darne de poisson
    • 3 lakhass (tripes)
    • 2 pieds de mouton (yèle)
    • 250g de poisson fumé (kong)
    • 300 g de grosses crevettes roses
    • 200g des crevettes séchées
    • 2 crabes
    • 3 pinces de crabe
    en tout cas c'est chelou dé! 3 type de viandes du poisson des crustacés....

    Je suis pas cordon bleu mais là lol
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    "Le verbe, même laché avec le maximum de précaution, ne sait jamais le sort qui l'attend"... L'os de la parole, Adame Ba Konaré
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 08/08/2008, 16h19 #10
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Moi il y a quand même un truc qui me gêne dans ces recettes, par exemple le soupoukandja, il y a touss ça comme viande, ça fait beaucoup de mélange dé! :

    • 1kg de viande de bœuf (Jarrets ou haut de côte )
    • 1 darne de poisson
    • 3 lakhass (tripes)
    • 2 pieds de mouton (yèle)
    • 250g de poisson fumé (kong)
    • 300 g de grosses crevettes roses
    • 200g des crevettes séchées
    • 2 crabes
    • 3 pinces de crabe
    tu sé le 'soupe kandja " est un plat typiquement thiesois le bas avec tous c'a il rajoute ossi du poulet ,des coquillage ,des pagnes (moules ) ect trop bon
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 1 sur 4 123 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. L'art De La Seduction Par Les Femmes Senegalaises
    By LADY DI in forum Sénégal
    Réponses: 277
    Dernier message: 18/05/2011, 09h52
  2. Quelques recettes de l’Afrique de l’ouest et de tout horizon
    By maryama in forum Cuisine, Gastronomie Soninké
    Réponses: 213
    Dernier message: 21/05/2008, 19h10
  3. Recettes de grand-mères ou astuces des anciens
    By Ibrahim Soukouna in forum Légendes
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/11/2007, 21h06
  4. Petites recettes, Grands remèdes pour la stabilité d'une union
    By soumare64 in forum Unions, Mariages, Moeurs, ...
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2007, 23h32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h20.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71