• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • un site de recettes senegalaises

Page 4 sur 4 PremièrePremière Précédent ... 234
Affichage des résultats 31 à 36 sur 36

Discussion: un site de recettes senegalaises

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 09/08/2008, 13h59 #31
    diongoma
    diongoma est déconnecté
    Senior Member Avatar de diongoma
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    93
    Messages
    125

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    le tire de casamance est le meilleur, ton mari ta gaté mome, tu as bien fais de lui préparer tu soupe kandja, tu me fais même penser, il faut que je déballe mon geudj beurre, mais j' oublie toujours les ptits sachet de congel, tant pis je vais me contenter de sac en plastique, ça fait une semaine que c' est emballer lol

    Bonne appetit mesdames
    ok je vous en garde un peu soukey et habi mais un peu c'est tout ,j'adore trop c'a ( j'en met dans tout la bouille ,dans le m'barale ...) habi ton geudji dois vrais puer alors
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 09/08/2008, 14h00 #32
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    le tire de casamance est le meilleur, ton mari ta gaté mome, tu as bien fais de lui préparer tu soupe kandja, tu me fais même penser, il faut que je déballe mon geudj beurre, mais j' oublie toujours les ptits sachet de congel, tant pis je vais me contenter de sac en plastique, ça fait une semaine que c' est emballer lol

    Bonne appetit mesdames
    tu doit les déballer habi et les mettre dans de petit sachet plastique.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 09/08/2008, 15h14 #33
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    oui j' imagine ça sentait vraiment fort quand je les emballer, alors la j' imagine, je vais m occuper de ça tout à l' heure, lol, et merçi pour le tire dééééé, j' adore ça aussi, trop bon lol

    Citation Posté par diongoma Voir le message
    ok je vous en garde un peu soukey et habi mais un peu c'est tout ,j'adore trop c'a ( j'en met dans tout la bouille ,dans le m'barale ...) habi ton geudji dois vrais puer alors
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 09/08/2008, 15h18 #34
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    oui j' imagine ça sentait vraiment fort quand je les emballer, alors la j' imagine, je vais m occuper de ça tout à l' heure, lol, et merçi pour le tire dééééé, j' adore ça aussi, trop bon lol
    merci diongoma habi dépêche toi dè
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 09/09/2008, 16h59 #35
    niouma
    niouma est déconnecté
    Member Avatar de niouma
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    45

    Par défaut

    Slt,

    G fait un tour sur ce site et franchement, ça me donne envie de faire des Fatayas !!!

    Trés interessant comme site.

    Merci pour le lien.

    A+++
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Sénégalaisement votre...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 13/11/2009, 18h40 #36
    maliennedu19
    maliennedu19 est déconnecté
    Junior Member
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    3

    Par défaut Help Me

    Qui Pourrait Mapprendre A Faire Un Bon Tiep Senegalaiss Svp A Domicile
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 4 sur 4 PremièrePremière Précédent ... 234
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. L'art De La Seduction Par Les Femmes Senegalaises
    By LADY DI in forum Sénégal
    Réponses: 277
    Dernier message: 18/05/2011, 09h52
  2. Quelques recettes de l’Afrique de l’ouest et de tout horizon
    By maryama in forum Cuisine, Gastronomie Soninké
    Réponses: 213
    Dernier message: 21/05/2008, 19h10
  3. Recettes de grand-mères ou astuces des anciens
    By Ibrahim Soukouna in forum Légendes
    Réponses: 28
    Dernier message: 05/11/2007, 21h06
  4. Petites recettes, Grands remèdes pour la stabilité d'une union
    By soumare64 in forum Unions, Mariages, Moeurs, ...
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2007, 23h32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h55.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71