• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Le bouillon Adja et Mami

Page 2 sur 6 PremièrePremière Précédent 1234 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 52

Discussion: Le bouillon Adja et Mami

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 20/10/2008, 14h17 #11
    oumou
    oumou est déconnecté
    Senior Member Avatar de oumou
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    691

    Par défaut

    Ou peut-on trouver ces produits ?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 20/10/2008, 14h37 #12
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut

    Citation Posté par oumou Voir le message
    Ou peut-on trouver ces produits ?
    Dans certaines boutiques exotiques genre "satorouzou *"

    * chateau rouge
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 20/10/2008, 14h53 #13
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par Guesse Voir le message
    Le adja rouge est pas mauvais, par contre c'est bien pour les personnes qui mangent épicé et surtout pimenté !
    hummmm, pourtant le adja rouge n'est pas pimenté....
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 20/10/2008, 14h55 #14
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    hummmm, pourtant le adja rouge n'est pas pimenté....
    Peut etre parce que n'aimant pas le piment, j'y suis très sensible mais en tout y'en a meme si c'est à petite dose.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 20/10/2008, 23h02 #15
    fendasiré
    fendasiré est déconnecté
    Senior Member Avatar de fendasiré
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 581

    Par défaut

    Moi j'utilise Adja rouge et blanc et je suis satisfaite, pour le Adja blanc je l'utlise aussi pour mariner ma viande ou volaille avant des les passer au four.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 21/10/2008, 13h32 #16
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol

    Hier soir j'ai fais un tieb avec du Mami rouge, un pur délice, belle couleur, bon goût..... hummmm!!!!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 21/10/2008, 14h59 #17
    indi
    indi est déconnecté
    Senior Member Avatar de indi
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    662

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Hier soir j'ai fais un tieb avec du Mami rouge, un pur délice, belle couleur, bon goût..... hummmm!!!!!!
    A ce que je vois ton plat à été une réussite alors il doit être mieux que le adja rouge
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patience est la clé de la réussite
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 21/10/2008, 15h34 #18
    sourakamousso
    sourakamousso est déconnecté
    Administrateur Avatar de sourakamousso
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    843

    Par défaut

    Citation Posté par indi Voir le message
    A ce que je vois ton plat à été une réussite alors il doit être mieux que le adja rouge
    Comme on dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas .... mais en tout cas je peux te dire que cette nouvelle version de Mami Rouge (pas encore commercialisée en France) contient plus d'épices et donc de goût que le Adja Rouge!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 21/10/2008, 16h05 #19
    indi
    indi est déconnecté
    Senior Member Avatar de indi
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    662

    Par défaut

    Citation Posté par sourakamousso Voir le message
    Comme on dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas .... mais en tout cas je peux te dire que cette nouvelle version de Mami Rouge (pas encore commercialisée en France) contient plus d'épices et donc de goût que le Adja Rouge!
    Oui les goûts et les couleurs ne se discutent pas mais puisque tu confirme qu'il à plus de goût j'en acheterai lorqu'il sera commercialisé
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patience est la clé de la réussite
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 24/10/2008, 13h31 #20
    metou
    metou est déconnecté
    Member Avatar de metou
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    allemagne
    Âge
    57
    Messages
    44
    Envoyer un message via MSN à metou

    Par défaut Le Bouillon Adja Et Mami

    Après tous ces commentaires, je meurs d´envie de goüter a tout ca, mais j´habite en Allemagne et ici je n´arrive pas à en trouver.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 2 sur 6 PremièrePremière Précédent 1234 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h00.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71