• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Le bouillon Adja et Mami

Page 1 sur 6 123 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 52

Discussion: Le bouillon Adja et Mami

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 20/10/2008, 11h33 #1
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut Le bouillon Adja et Mami

    Salam,

    je voulais vous présenter les différents bouillons de la gamme Patisen (clin d'oeil à Mr Touré et aussi tous nos remerciements):

    • Le Adja épices (blanc)
    • le Adja rouge (tomate)
    • Le Mami épices (blanc)
    • Le Mami tomates (rouge)

    ADJA est un bouillon naturel à base d’épices, généraliste il s’utilise pour son bon goût dans tous les plats à base de viande, poulet et de poisson mais aussi dans toutes les sauces, grillades et salades.


    ADJA est disponible en saveur épices et tomate.


    Avec leur goût incomparable, ADJA épices comme ADJA tomate donnent aussi une belle couleur à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes ...


    MAMI existe pour le moment en épices, la tomate est en cours. MAMI est un assaisonnement qui donne encore plus de couleur et de goût à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes…

    Patisen


    Utilisez vous ces épices? ou les achetez vous? à quel prix environ? êtes vous satisfait du produit ?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 20/10/2008, 11h42 #2
    indi
    indi est déconnecté
    Senior Member Avatar de indi
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    662

    Par défaut

    J'utilile les produits adja qu'on m'a ramener du sénégal sinon dans une boutique près de chez moi le bol Adja épice coutent 4,75E et le rouge 5,25E.
    Je les utilise uniquement pour faire le thieb, ça donne une belle couleur et un meilleur gôut.
    Par contre j'aimerai bien savoir où se procurer Mami , comme ça je pourrai le tester et voir lequel est le mieux.
    Voilà ce que je sais.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patience est la clé de la réussite
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 20/10/2008, 12h21 #3
    LADY DI
    LADY DI est déconnecté
    Senior Member Avatar de LADY DI
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    826

    Par défaut

    Salam,

    Je remercie également Mr TOURE de nous avoir inviter au "SIAL 2008".
    Graca à lui, nous avons passé une excellente journée et découvert beaucoup de choses.

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Salam,

    je voulais vous présenter les différents bouillons de la gamme Patisen (clin d'oeil à Mr Touré et aussi tous nos remerciements):
    • Le Adja épices (blanc)
    • le Adja rouge (tomate)
    • Le Mami épices (blanc)
    • Le Mami tomates (rouge)
    ADJA est un bouillon naturel à base d’épices, généraliste il s’utilise pour son bon goût dans tous les plats à base de viande, poulet et de poisson mais aussi dans toutes les sauces, grillades et salades.


    ADJA est disponible en saveur épices et tomate.


    Avec leur goût incomparable, ADJA épices comme ADJA tomate donnent aussi une belle couleur à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes ...


    MAMI existe pour le moment en épices, la tomate est en cours. MAMI est un assaisonnement qui donne encore plus de couleur et de goût à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes…

    Patisen


    Utilisez vous ces épices? ou les achetez vous? à quel prix environ? êtes vous satisfait du produit ?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il n'y a pas plus beau rappel que "La mort"

    http://lady-diana77.skyrock.com/
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 20/10/2008, 12h30 #4
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par indi Voir le message
    Par contre j'aimerai bien savoir où se procurer Mami , comme ça je pourrai le tester et voir lequel est le mieux.
    Voilà ce que je sais.
    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 20/10/2008, 12h46 #5
    rokia
    rokia est déconnecté
    Senior Member Avatar de rokia
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 346

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    ADJA est un bouillon naturel
    En es tu sûre ?
    Connais-tu la composition de ce produit ?
    Désolée, mais je n'ai pas du tout aprécié le Adja surtout le rouge beurk !!!
    Mais bon, les goûts et couleurs ne se discutent pas ....
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    "Ce qui m'effraie, ce n'est pas l'oppression des méchants, mais l'indifférence des bons." Martin Luther King
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 20/10/2008, 12h50 #6
    indi
    indi est déconnecté
    Senior Member Avatar de indi
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    662

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol
    Ok si il est plus riche en goût à mon avis ton thieb va être succulent, je te laisse tester ce soir et tu me dira si ton thieb est meilleur
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patience est la clé de la réussite
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 20/10/2008, 12h50 #7
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Très contente du produit ADJA, qu' il soit blanc ou rouge, part contre je n' ai jamais essayer le produit Mamy, merçi pour ces infos Madamou c' est assez bien détailler,

    Rokia pourtant le ADJA est bon déééé
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 20/10/2008, 12h55 #8
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par rokia Voir le message
    En es tu sûre ?
    Connais-tu la composition de ce produit ?
    Désolée, mais je n'ai pas du tout aprécié le Adja surtout le rouge beurk !!!
    Mais bon, les goûts et couleurs ne se discutent pas ....
    Rokia, les produits Adja ont les meme composition que Jumbo et compagnie, sauf que dans le Adja rouge tu as beaucoup de tomate
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 20/10/2008, 13h00 #9
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    moi j ai essayé les deux au senegal est ils sont super
    mami est tres bien pour mariné les viandes et autres
    adja est bien pour le tieb


    mamacosa international
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    apres le boucan c est le vacarme
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 20/10/2008, 13h08 #10
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut

    Le adja rouge est pas mauvais, par contre c'est bien pour les personnes qui mangent épicé et surtout pimenté !
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 1 sur 6 123 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h04.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71