moi j ai essayé les deux au senegal est ils sont super
mami est tres bien pour mariné les viandes et autres
adja est bien pour le tieb
mamacosa international![]()
apres le boucan c est le vacarme
Le adja rouge est pas mauvais, par contre c'est bien pour les personnes qui mangent épicé et surtout pimenté !
http://www.gakoura.org
Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
http://www.gakoura.org
Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
http://www.gakoura.org
Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
Moi j'utilise Adja rouge et blanc et je suis satisfaite, pour le Adja blanc je l'utlise aussi pour mariner ma viande ou volaille avant des les passer au four.
ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialosounsarédion moni khatidio