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  • Riz au poisson ou Tieboudienne

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Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

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  1. 17/10/2008, 16h38 #101
    Ibrahim Soukouna
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    eyyyyye, mon frère ce n' est pas une nouvauté ca !!!!!!

    le vrai tiebou on y met pratiquement toujours du xallalé, quand je m' apperçois que j' en ai plus je met du sangoumé xoullé seché blanc
    Pour moi c'est une nouveauté lol

    A moins peut être que j'y ai déjà gouté sans le savoir qui sais...

    InshaAllah en tous cas je vais voir le gout que ça a.


    Au fait c'est toute la pâte que vous mettez dans la marmitte ou une partie? lol
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  2. 17/10/2008, 17h55 #102
    Habibatou
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    un 1/4 de la moitié dans le barama, l' autre 1/4, je mélange avec la sauce du riz, tu peux faire tout le paquet et conserver pourkoi pas, je ne suis pas trop acidité, j' en fais vraiment un peu, moussé lui sans ça, ché pas la peine moi c' est chouya dans mes logoma lol


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Pour moi c'est une nouveauté lol

    A moins peut être que j'y ai déjà gouté sans le savoir qui sais...

    InshaAllah en tous cas je vais voir le gout que ça a.


    Au fait c'est toute la pâte que vous mettez dans la marmitte ou une partie? lol
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    JAMAKSALAM...
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  3. 17/10/2008, 18h00 #103
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
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    juin 2006
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    un 1/4 de la moitié dans le barama, l' autre 1/4, je mélange avec la sauce du riz, tu peux faire tout le paquet et conserver pourkoi pas, je ne suis pas trop acidité, j' en fais vraiment un peu, moussé lui sans ça, ché pas la peine moi c' est chouya dans mes logoma lol
    Et bien! Si monsieur ne peut pas s'en passer c'est que ça doit être super bon alors!

    Il faut absolument que j'y goute lol
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  4. 17/10/2008, 18h13 #104
    framy
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    je confirme le xallalé c est trop bon surtout quand tu le fait avec du thieb au poisson moi je m en passe pas
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    LA LANGUE QUI FOURCHE FAIT PLUS DE MAL QUE LE PIED QUI TREBUCHE
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  5. 17/10/2008, 22h39 #105
    Ibrahim Soukouna
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    Citation Posté par framy Voir le message
    je confirme le xallalé c est trop bon surtout quand tu le fait avec du thieb au poisson moi je m en passe pas

    Ah toi aussi tu confirme?!

    Ok,inshaAllah je vais testé le thieb xallalé.
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
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    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  6. 17/10/2008, 22h43 #106
    Rockia-du-93
    Rockia-du-93 est déconnecté
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    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Ah toi aussi tu confirme?!

    Ok,inshaAllah je vais testé le thieb xallalé.
    Si c'est vrai, c'est très bon avec.
    Dis, c'et toi même qui prépare le thieb
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    La patiente est une vertue <3
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  7. 19/07/2009, 03h48 #107
    soso78
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    juillet 2009
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    Par défaut tieboutien

    Bonjour a toutes
    voila je suis mariée avec un mauritanien soninké et je suis algerienne
    J'aime beaucoup la cuisine africaine mais pour ce qui est de la faire....
    J'aimerai beaucoup avoir une recette simple de tieb car je rate toujours la cuisson du riz
    Si vous avez d'autre recettes simples je suis preneuse!!!!!! (yassa sagasaga.....)

    Encore merci
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  8. 19/07/2009, 13h39 #108
    Habibatou
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    décembre 2006
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    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Mon mari n'aime pas trop le thiof(vrai ser!) alors a chaque je cuisine du thieb bou dieune, je cuisine les deux tilapia et thiof mais je suis la seule a la maison a aimer le thiof
    mdr , arrêtte de traiter notre mari de ser, wayi, il faudrait que j'essaie avec du tilapia, j'utilise toujours du thiof, sinon pour info, le prix du carton varie selon les boutiques, à peu près 50€
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    JAMAKSALAM...
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  9. 19/07/2009, 13h41 #109
    Habibatou
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    décembre 2006
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    Citation Posté par soso78 Voir le message
    Bonjour a toutes
    voila je suis mariée avec un mauritanien soninké et je suis algerienne
    J'aime beaucoup la cuisine africaine mais pour ce qui est de la faire....
    J'aimerai beaucoup avoir une recette simple de tieb car je rate toujours la cuisson du riz
    Si vous avez d'autre recettes simples je suis preneuse!!!!!! (yassa sagasaga.....)

    Encore merci
    Bonjour, en tout cas tu es au bon endroit pour le tchieb, continue de parcourir, Maryama y a poster pratiquement toutes les recettes principale, bonne lecture !
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  10. 22/07/2009, 23h01 #110
    diagous
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    coucou
    un petit truc pour le tieb avant de metre du riz, mettez
    -du guej
    -et du tamarin
    et écrassé 1 gousse d'ail.
    sa donne encore + de goût.

    vous pouvez faire de la feuille de Bissap dans 1 petite caserole c'est trés bon aussi

    bonne ap
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