Pour moi c'est une nouveauté lol
A moins peut être que j'y ai déjà gouté sans le savoir qui sais...
InshaAllah en tous cas je vais voir le gout que ça a.
Au fait c'est toute la pâte que vous mettez dans la marmitte ou une partie? lol
Printable View
un 1/4 de la moitié dans le barama, l' autre 1/4, je mélange avec la sauce du riz, tu peux faire tout le paquet et conserver pourkoi pas, je ne suis pas trop acidité, j' en fais vraiment un peu, moussé lui sans ça, ché pas la peine;D moi c' est chouya dans mes logoma lol
je confirme le xallalé c est trop bon surtout quand tu le fait avec du thieb au poisson moi je m en passe pas
Bonjour a toutes
voila je suis mariée avec un mauritanien soninké et je suis algerienne
J'aime beaucoup la cuisine africaine mais pour ce qui est de la faire....
J'aimerai beaucoup avoir une recette simple de tieb car je rate toujours la cuisson du riz
Si vous avez d'autre recettes simples je suis preneuse!!!!!! (yassa sagasaga.....)
Encore merci
coucou
un petit truc pour le tieb avant de metre du riz, mettez
-du guej
-et du tamarin
et écrassé 1 gousse d'ail.
sa donne encore + de goût.
vous pouvez faire de la feuille de Bissap dans 1 petite caserole c'est trés bon aussi
bonne ap