• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Riz au poisson ou Tieboudienne

Page 3 sur 11 PremièrePremière Précédent 12345 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 110

Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 04/03/2008, 22h34 #21
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    ça sera pour la prochaine

    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    Je suis aller a chateau rouge mais je lai pas acheter il me rester 4e dans porte monnaie apres mes achat j'ai preferer me prendre deux frians au fromage avec mon fils.

    On verra samedi j'y retourne.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 04/03/2008, 22h40 #22
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    Je suis aller a chateau rouge mais je lai pas acheter il me rester 4e dans porte monnaie apres mes achat j'ai preferer me prendre deux frians au fromage avec mon fils.

    On verra samedi j'y retourne.
    toi tu es grave déééééééé
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    apres le boucan c est le vacarme
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 04/03/2008, 22h45 #23
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Traoréncounda nké nia ni mollo igano, c' est pour ça

    Dakabana TRAORESIRAMARA Fenda c' est pas grave ont se comprend

    Citation Posté par coum coum Voir le message
    toi tu es grave déééééééé
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 04/03/2008, 22h58 #24
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    Je suis aller a chateau rouge mais je lai pas acheter il me rester 4e dans porte monnaie apres mes achat j'ai preferer me prendre deux frians au fromage avec mon fils.

    On verra samedi j'y retourne.
    pourtant y'a as en forme de seau et meme des sachets ce sont mes soeur qui m'envoie ces trucs .
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 04/03/2008, 23h09 #25
    fendasiré
    fendasiré est déconnecté
    Senior Member Avatar de fendasiré
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 581

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    Traoréncounda nké nia ni mollo igano, c' est pour ça

    Dakabana TRAORESIRAMARA Fenda c' est pas grave ont se comprend
    Ont ce comprend t'inquiete
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 06/03/2008, 11h16 #26
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    Ont ce comprend t'inquiete
    yéééééééééé toi la y a quoi meme
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    apres le boucan c est le vacarme
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 06/03/2008, 11h42 #27
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    et le fameux Adja blanc ou rouge, ajouter au cube maggi toggu djien ou toggu yap à barbes le paquet est à 6 € alors qu' au bled 1200 cfa si vous faites du tcheb rouge, comment ça rehausse le gout, c' est très bon, j' en ai acheter au sénégal à 1500f les 50 sachets, je suis sur qu' à Barbes il faut compter entre 5 et 7 € pour le adja,
    ma soeur n oublions pas de mettre un petit morceaux de yett et de guejd beur
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    apres le boucan c est le vacarme
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 06/03/2008, 12h10 #28
    DJAMBERE KHOUMBA
    DJAMBERE KHOUMBA est déconnecté
    Senior Member Avatar de DJAMBERE KHOUMBA
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    1 261

    Par défaut

    Citation Posté par coum coum Voir le message
    ma soeur n oublions pas de mettre un petit morceaux de yett et de guejd beur
    Sérieux je ne sais pas comment vous faites pour manger ce mollusque. Beurk, je ne pas le manger ni le toucher, obliger dans mettre que je prépare, mais le mettre dans ma bouche ou couper un morceau en plein milieux du plat pour que les gens en ange non !! ma main n'aime pas être en contact avec le yett elle tremble, si je le touche par erreur en pensant que c'est de la viande, j'ai une réaction de répulsion tellement forte non il faut voir ça.

    une fais j'en ai mangé accidentellement bien sûr, mon œsophage la expulser, je l'ai craché et je suis parti me brosser les dents, non c'est grave.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Nul divinitè si ce n'est Dieu et Mohamed est l'envoyé de Dieu.
    ---------------------------------------------------
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 06/03/2008, 12h23 #29
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par DJAMBERE KHOUMBA Voir le message
    Sérieux je ne sais pas comment vous faites pour manger ce mollusque. Beurk, je ne pas le manger ni le toucher, obliger dans mettre que je prépare, mais le mettre dans ma bouche ou couper un morceau en plein milieux du plat pour que les gens en ange non !! ma main n'aime pas être en contact avec le yett elle tremble, si je le touche par erreur en pensant que c'est de la viande, j'ai une réaction de répulsion tellement forte non il faut voir ça.

    une fais j'en ai mangé accidentellement bien sûr, mon œsophage la expulser, je l'ai craché et je suis parti me brosser les dents, non c'est grave.
    c'est sure toi tu n'aime pas le molusque comme moi pourtant c'est bien avec le riz je le mange pas met je le met quand je cuisine.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 06/03/2008, 12h32 #30
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Il y'a plein de gens qui mange le thieb pret et servi avec du ketchup, la mayonnaise ou du Maji liquide(petite bouteille noire)

    Mais le mieux c'est les petites sauces préparer à base d'oignon,piment ou d'épice piler.

    Je pense que ce serait bien de donner des recettes détaillées de petite sauce spécialement pour le thieb.

    Par exemple il y en a une qui est fait avec les feuilles du sangoumé.

    Donc si vous en connaissez, merci de faire partager pour les jours ou le thieb manque de gout au final lol.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 3 sur 11 PremièrePremière Précédent 12345 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h33.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71