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Discussion: sauce au ciddé

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  1. 04/12/2008, 14h01 #1
    soromaaly
    soromaaly est déconnecté
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    Par défaut sauce au ciddé

    Ciddé(potiron)
    Il faut 1/4 de potiron ,2 tomates, 1 oignon, poivre, huile, sel et de la viande preference viande coupés en morceaux.

    Faites revenir l'oignon haché finement dans une marmite et incorporer la viande.
    Laissez revenir le tout sur feu moyen pendant 15 a 20mn jusqu'a que la viande devienne a point ensuite pendant ce temps la couper les tomates et incorpore remuer de temps en temps.
    Recouvrez votre viande avec de l'eau et laissez mijotez jusqu'a réduction comme du tchié binté avec sauce lol et couper votre potiron en dés et laissez revenir dans la suce ET vous pouvez personnaliser cette recette puis accompagner d'un riz blanc bonne appétit
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    Suis les conseils de celui qui te fait pleurer et non de celui qui te fait RIRES
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  2. 04/12/2008, 14h39 #2
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
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    juin 2006
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    Messages
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    Par défaut

    Citation Posté par soromaaly Voir le message
    Ciddé(potiron)
    Il faut 1/4 de potiron ,2 tomates, 1 oignon, poivre, huile, sel et de la viande preference viande coupés en morceaux.

    Faites revenir l'oignon haché finement dans une marmite et incorporer la viande.
    Laissez revenir le tout sur feu moyen pendant 15 a 20mn jusqu'a que la viande devienne a point ensuite pendant ce temps la couper les tomates et incorpore remuer de temps en temps.
    Recouvrez votre viande avec de l'eau et laissez mijotez jusqu'a réduction comme du tchié binté avec sauce lol et couper votre potiron en dés et laissez revenir dans la suce ET vous pouvez personnaliser cette recette puis accompagner d'un riz blanc bonne appétit
    slt, c'est recette de quel pays, j'ai jamais entendu sauce ciddé!
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  3. 04/12/2008, 22h13 #3
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
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    juin 2006
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    Par défaut

    Citation Posté par soromaaly Voir le message
    Ciddé(potiron)
    Il faut 1/4 de potiron ,2 tomates, 1 oignon, poivre, huile, sel et de la viande preference viande coupés en morceaux.

    Faites revenir l'oignon haché finement dans une marmite et incorporer la viande.
    Laissez revenir le tout sur feu moyen pendant 15 a 20mn jusqu'a que la viande devienne a point ensuite pendant ce temps la couper les tomates et incorpore remuer de temps en temps.
    Recouvrez votre viande avec de l'eau et laissez mijotez jusqu'a réduction comme du tchié binté avec sauce lol et couper votre potiron en dés et laissez revenir dans la suce ET vous pouvez personnaliser cette recette puis accompagner d'un riz blanc bonne appétit
    mmmhhh

    Je connaissais le potiron frit et qui est bon avec le thieb et j'entend parler de la soupe au potiron mais carrément en sauce avec la viande c'est une nouveauté pour moi.



    J'aimerai bien y goutté,inshaAllah avec le riz ou du buru ça doit être bon.
    Dernière modification par Ibrahim Soukouna 04/12/2008 à 22h17
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  4. 05/12/2008, 00h18 #4
    soromaaly
    soromaaly est déconnecté
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    mai 2007
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    paname
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    slt, c'est recette de quel pays, j'ai jamais entendu sauce ciddé!
    Quel pays c'est mali moi !!!
    c'est ma mére qui faisait cette sauce quand elle était enceinte et la g en ai eu envie g penser a ça et wollaye c'est trop bon avec le riz blanc comme on dit ça déchire!!!
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  5. 05/12/2008, 00h21 #5
    soromaaly
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    Wink

    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    mmmhhh

    Je connaissais le potiron frit et qui est bon avec le thieb et j'entend parler de la soupe au potiron mais carrément en sauce avec la viande c'est une nouveauté pour moi.



    J'aimerai bien y goutté,inshaAllah avec le riz ou du buru ça doit être bon.
    Je serais ravie de t'en apporté t'inkiet il est fabuleux malgré ma mere a les mains tout ce qu'elle fait c'est divin même quand elle n'ai pas contente et qu'elle pense que cela râte nous on dévore tout!!! dés que g en fait g pense a toi
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  6. 05/12/2008, 07h52 #6
    Ibrahim Soukouna
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    juin 2006
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    Par défaut

    Citation Posté par soromaaly Voir le message
    Je serais ravie de t'en apporté t'inkiet il est fabuleux malgré ma mere a les mains tout ce qu'elle fait c'est divin même quand elle n'ai pas contente et qu'elle pense que cela râte nous on dévore tout!!! dés que g en fait g pense a toi
    Salam et bonjour

    Ah vraiment ta mère est une vrai pro cordon bleu vous êtes gaté lol

    Et en plus cette recette de sauce tombe bien vu que la fête de l'Aïd approche.

    Merci cousine!
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    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
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  7. 06/12/2008, 00h24 #7
    soromaaly
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    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Salam et bonjour

    Ah vraiment ta mère est une vrai pro cordon bleu vous êtes gaté lol

    Et en plus cette recette de sauce tombe bien vu que la fête de l'Aïd approche.

    Merci cousine!
    de nada g partage ce qu'on m'offre
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