• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • blanc de poulet au noix de cajou accompagner de riz blanc

  1. Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ. Vous pourriez avoir à vous inscrire avant de pouvoir poster: L'inscription se fait uniquement à partir du site principal. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: blanc de poulet au noix de cajou accompagner de riz blanc

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 06/12/2008, 00h52 #1
    soromaaly
    soromaaly est déconnecté
    Senior Member Avatar de soromaaly
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    paname
    Messages
    101

    Lightbulb blanc de poulet au noix de cajou accompagner de riz blanc

    Comme on dit ché moi ça déchire!!!!! Un vrai délice pour les papille wollaye g aime trop la nourriture hey ma!!!!
    prepa 10mn cuisson 15mn
    INGREDIENTS: 2 OIGNONS/2 cuilleres a soupe concentré de tomates/80gr de nox de cajou/1gousse d'ail écrase/1 cuillere a soupe de jus de citron/1 cuillere a café de curry/1 cc de sel/2 cs d'huile/500gr de blanc poulet en morceaux/300ml d'eau/175gr de champignons/1 cs de yahourt
    PREMIEREMENT Coupez les oignons en quartiers+passez au robot mixeur1mn+purée de tomate +noix de cajou+ail+citron +curry+sel et yahourt.
    DEUXIEMEMENT mixé a nouveau 1mn30
    POUR TERMINER mettre l'huile dans une casserole,mettre a feu moyen et incorporer le mélange.Faire revenir pdt 2mn et en réduisant le feu si nécesaire
    AJOUTEZ le poulet et faire revenir pdt 1mn et ajoutez le champignons et l'eau.
    Laissez frémir la sauce pdt 10mnà feu doux et le poulet doit être cuit et la sauce épaisse si ce n'est pas le cas faire cuire un peu plus de tant a autre ajouter de l'eau si pas assez bonne apétit miamiamiam!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Suis les conseils de celui qui te fait pleurer et non de celui qui te fait RIRES
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 06/12/2008, 01h42 #2
    parisgirl
    Guest

    Par défaut

    Citation Posté par soromaaly Voir le message
    Comme on dit ché moi ça déchire!!!!! Un vrai délice pour les papille wollaye g aime trop la nourriture hey ma!!!!
    prepa 10mn cuisson 15mn
    INGREDIENTS: 2 OIGNONS/2 cuilleres a soupe concentré de tomates/80gr de nox de cajou/1gousse d'ail écrase/1 cuillere a soupe de jus de citron/1 cuillere a café de curry/1 cc de sel/2 cs d'huile/500gr de blanc poulet en morceaux/300ml d'eau/175gr de champignons/1 cs de yahourt
    PREMIEREMENT Coupez les oignons en quartiers+passez au robot mixeur1mn+purée de tomate +noix de cajou+ail+citron +curry+sel et yahourt.
    DEUXIEMEMENT mixé a nouveau 1mn30
    POUR TERMINER mettre l'huile dans une casserole,mettre a feu moyen et incorporer le mélange.Faire revenir pdt 2mn et en réduisant le feu si nécesaire
    AJOUTEZ le poulet et faire revenir pdt 1mn et ajoutez le champignons et l'eau.
    Laissez frémir la sauce pdt 10mnà feu doux et le poulet doit être cuit et la sauce épaisse si ce n'est pas le cas faire cuire un peu plus de tant a autre ajouter de l'eau si pas assez bonne apétit miamiamiam!!!
    Toi là quand je vais venir chez toi je sens que je vais bien me blinder le ventre !!! En ce moment je suis en mode "je fous rien" alors si t'as du temps à perdre ma cuisine est la tienne .
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 06/12/2008, 09h55 #3
    soromaaly
    soromaaly est déconnecté
    Senior Member Avatar de soromaaly
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    paname
    Messages
    101

    Par défaut

    Citation Posté par parisgirl Voir le message
    Toi là quand je vais venir chez toi je sens que je vais bien me blinder le ventre !!! En ce moment je suis en mode "je fous rien" alors si t'as du temps à perdre ma cuisine est la tienne .
    mdr t folle toi wollaye y as pas de soucis tu veux devenir sumo fo venir c'est bien ici g plaisante ma puce t'as pas vu ma soeur g suis obligé de prendre le balai pour la pousser vers la sortie mais toi tkt y as pas de soucis on se capte part fone bizzzzooooo je suis ravie d'avoirrencontrer kel k un comme toi et gspr k'il y aura d'autres belle rencontre merci a c'est gens (les modérateurs) d'avoir créer ce magnifique portail merci du font du coeur qu'"Allah vous garde et continue de vous poussez ver vois objectifs salam
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Suis les conseils de celui qui te fait pleurer et non de celui qui te fait RIRES
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. L'un blanc, l'autre noir, ces jumeaux sont incroyables
    By Salem in forum Actualités, Coupures de Presse
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/07/2008, 21h34
  2. comment ne pas raté son riz blanc
    By oumhabyba in forum Plats principaux
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2007, 15h41
  3. Le drap blanc des Tidjanes
    By Fodyé Cissé in forum Religion
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 15h18
  4. Tu seras blanc pendant 9 semaines et demi
    By Fodyé Cissé in forum Humour, Blagues
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2007, 00h34
  5. Mont blanc
    By invitée in forum Desserts
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2006, 19h56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h49.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71