• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Entrées
  • Pastels

  1. Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ. Vous pourriez avoir à vous inscrire avant de pouvoir poster: L'inscription se fait uniquement à partir du site principal. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Page 3 sur 4 PremièrePremière Précédent 1234 Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 33

Discussion: Pastels

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 06/09/2009, 18h56 #21
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par sefyu Voir le message
    salam,


    le beurre est ou la dedans?
    désolé je modifie ma recette lol!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 06/09/2009, 22h01 #22
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    pastels a la pate au beurre rien a dire un pur délice !!!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    apres le boucan c est le vacarme
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 08/09/2009, 07h51 #23
    ROUMBALOVE
    ROUMBALOVE est déconnecté
    Senior Member Avatar de ROUMBALOVE
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Quelques part...
    Âge
    44
    Messages
    2 399

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    En ce moment j'ai fais une nouvelle recette de pastels au beurre! c'est trop bon,

    Pour un kilo :
    • 3 oeufs
    • 1 kilo 200 de farine
    • un verre de lait
    • 500 grammes de beurre
    • 2 sachet de levure
    Bien mélanger la pate, et la laisser reposer le temps de faire une farce! un pure délice!
    J'ai testée huuummm un délice
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...
    regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 08/09/2009, 11h19 #24
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par ROUMBALOVE Voir le message
    J'ai testée huuummm un délice
    Tkt coupine! c'est encore meilleure quand tu rajoute des epices dans ta pate, et une fois fais tu peux les congéler!
    Dernière modification par maryama 08/09/2009 à 11h26
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 08/09/2009, 13h18 #25
    ROUMBALOVE
    ROUMBALOVE est déconnecté
    Senior Member Avatar de ROUMBALOVE
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Quelques part...
    Âge
    44
    Messages
    2 399

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    Tkt coupine! c'est encore meilleure quand tu rajoute des epices dans ta pate, et une fois fais tu peux les congéler!
    Moi j'ai rajoutée des épices sur la pâte (bouillon, ail et paprika)
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...
    regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 08/09/2009, 13h55 #26
    invitée
    invitée est déconnecté
    Senior Member Avatar de invitée
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Messages
    135

    Par défaut

    Y'a vraiment que nous, les noirs, qui appellons bouillon= épice.

    Le bouillon n'est pas une épice.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 08/09/2009, 13h56 #27
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par invitée Voir le message
    Y'a vraiment que nous, les noirs, qui appellons bouillon= épice.

    Le bouillon n'est pas une épice.
    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, c'est quoi pourmoi c'est mon épice favorite!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 08/09/2009, 14h00 #28
    invitée
    invitée est déconnecté
    Senior Member Avatar de invitée
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Messages
    135

    Par défaut

    C'est un exhausteur de gout (rend le gout meilleur)

    c'est majoritairement du sel ou du glutamate.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 08/09/2009, 14h04 #29
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par invitée Voir le message
    C'est un exhausteur de gout (rend le gout meilleur)

    c'est majoritairement du sel ou du glutamate.
    Hiiiiiiii, tu es restée trop longtemps à l école toiiiiiiiiiii! nous c blédard!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 08/09/2009, 14h45 #30
    ROUMBALOVE
    ROUMBALOVE est déconnecté
    Senior Member Avatar de ROUMBALOVE
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Quelques part...
    Âge
    44
    Messages
    2 399

    Par défaut

    Citation Posté par invitée Voir le message
    C'est un exhausteur de gout (rend le gout meilleur)

    c'est majoritairement du sel ou du glutamate.
    Euh excuse moi mais c'est une épice comme tout les autres epices, tout ces choses là releve le goût. Et dans le bouillon il y a bien de l' ail, graines de coriandre, extraits de poivre, de giroflee ect, tout cela sont des épices non

    Tu te vois dire passe moi un exhausteur de gout

    Et puis il n'y a pas que les noirs qui appelle bouillon epices, même mes collégues blanc disent que c'est une epices. lol
    Dernière modification par ROUMBALOVE 08/09/2009 à 14h48
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu veux savoir quelle place tu occupes auprès de Dieu...
    regarde quelle place Dieu prend dans ton coeur
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 3 sur 4 PremièrePremière Précédent 1234 Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h18.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71