Pastels
Pour la farce
je la fais souvent au thon...... je prefere.....
je met ds une caserole
-oignons, tomate, poivrons et persil haché au mixeur, faire revenir ajouté vos epices...
-mettre le thon et laisser reduire..
Pour la pate
melanger la farine, oeuf, lait, levure et eau (avec le lait et l'oeuf, je trouve la pate plus souple), ajouter un peu d'huile et sel et poivre.. et bouillon en poudre!!
la sauce
la faire tres simple, moi je mixe mes oignons, ajoute de la sauce tomate et epice et si il me reste de la farce je rajoute! laisser reduire un peu
pour le façonnage je vous met une photo.. par contre je n'ai pas de photos de mes pastels cuites.. elles st parties trop vite
![]()


LinkBack URL
À propos de LinkBacks




Réponse avec citation
. Et deuxième question, est ce qu'on peut les congeler?A quel moment et comment faire pour pas qu'ils se collent les uns aux autres dans le congel? Dslé avec mes questions, mais je voudrais faire plaisir à mon ami et même si je sais que j'arriverais jamais à la cheville de sa maman, je peux quand même essayer!
. Merci


