Je sens que le week-end prochain je vais passer la journée au fourneau et la soirée à me goinfrer.
Ingredients
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 275 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
Preparation:
- Dans un recipient, mélanger les œufs et le sucre, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
- Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer . Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte. (Ne chauffez pas trop l'huile afin qu'ils cuisent lentement et bien a l'interieur).
- Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle, ou de sucre glace.
Je sens que le week-end prochain je vais passer la journée au fourneau et la soirée à me goinfrer.
Ben ce soir, j'ai fait les beignets, ils sont délicieux, et en 15 minutes, c'était pret
OLALA , maryama j'ai testé ta recette aujourd'hui, trop yes ont c'est régalé merci.
Dernière modification par sourakamousso 12/03/2008 à 20h30
je vais essayer demain pour le 16h de mon fils car je suis en mode regime
apres le boucan c est le vacarme
Salut Maryama et merci pour toutes les supers recettes que tu mets en ligne.
Je voudrais juste une précision; quel est le type d'huile que tu utilises pour ces beignets (olza, tournesol,végétale, arachide......)
Merci et au plasir de te relire.