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Discussion: Beignets express inratables

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  1. 11/03/2008, 17h05 #1
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut Beignets express inratables

    Ingredients


    - 2 œufs

    - 4 cuillères à soupe de sucre

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - 275 g de farine

    - 1/2 sachet de levure chimique

    - 125 ml de lait




    Preparation:

    - Dans un recipient, mélanger les œufs et le sucre, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.

    - Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer . Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte. (
    Ne chauffez pas trop l'huile afin qu'ils cuisent lentement et bien a l'interieur).


    - Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle, ou de sucre glace.

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  2. 11/03/2008, 17h19 #2
    parisgirl
    Guest

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    Je sens que le week-end prochain je vais passer la journée au fourneau et la soirée à me goinfrer.
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  3. 11/03/2008, 18h53 #3
    fendasiré
    fendasiré est déconnecté
    Senior Member Avatar de fendasiré
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 581

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    Citation Posté par parisgirl Voir le message
    Je sens que le week-end prochain je vais passer la journée au fourneau et la soirée à me goinfrer.
    En tout cas ma cherie tu sera pas la seule je vais me tuer avec mes enfants
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    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
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  4. 11/03/2008, 19h05 #4
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    Moi j vais saupoudrer de sucre glace, moi pas les autres à la maison, j' ai un défaut j' aime trop le sucre

    Citation Posté par parisgirl Voir le message
    Je sens que le week-end prochain je vais passer la journée au fourneau et la soirée à me goinfrer.
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  5. 11/03/2008, 20h17 #5
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
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    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
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    Ben ce soir, j'ai fait les beignets, ils sont délicieux, et en 15 minutes, c'était pret
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  6. 11/03/2008, 22h29 #6
    Diédji
    Diédji est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    672

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    Citation Posté par maryama Voir le message
    Ben ce soir, j'ai fait les beignets, ils sont délicieux, et en 15 minutes, c'était pret
    Tu as dû bien te régalée en plus la pour la préparation c'est rapide je croyait que ça prennait plus de temps en tous cas la recette est bien noter dans mon carnet merci encore pour ton partage de recettes.
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  7. 12/03/2008, 17h52 #7
    abybata
    abybata est déconnecté
    Senior Member Avatar de abybata
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    156

    Par défaut

    OLALA , maryama j'ai testé ta recette aujourd'hui, trop yes ont c'est régalé merci.
    Dernière modification par sourakamousso 12/03/2008 à 20h30
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  8. 12/03/2008, 20h36 #8
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    je vais essayer demain pour le 16h de mon fils car je suis en mode regime
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    apres le boucan c est le vacarme
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  9. 12/03/2008, 20h40 #9
    sourakamousso
    sourakamousso est déconnecté
    Administrateur Avatar de sourakamousso
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    843

    Par défaut

    Citation Posté par abybata Voir le message
    OLALA , maryama j'ai testé ta recette aujourd'hui, trop yes ont c'est régalé merci.
    Moi aussi, j'ai préparé ces petits beignets ce soir, c'était trop bon .
    Il m'en reste quelque un... se sera Inch'Allah pour demain matin au bureau avec un bon petit chocolat
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  10. 12/03/2008, 21h29 #10
    panthère noir(e)
    panthère noir(e) est déconnecté
    Junior Member
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    25

    Par défaut huuuuuuummm

    Salut Maryama et merci pour toutes les supers recettes que tu mets en ligne.
    Je voudrais juste une précision; quel est le type d'huile que tu utilises pour ces beignets (olza, tournesol,végétale, arachide......)

    Merci et au plasir de te relire.
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