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Discussion: Quelques recettes de l’Afrique de l’ouest et de tout horizon

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  1. 16/04/2007, 21h56 #1
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    trés simple pour faire des bonnes salades,
    tu fais un mélande de ce que tu aime sois tu ajoute de la salade verte soit tu n'en met pas..,
    tu ajoute tomate, comcombre, oignons émincés, surimi, thon, fromage , avocat, maîs... bref ce que tu veux et tu assaissone boen avec un peu d'huile, moutarde, sel, poivre, kub or...
    que ty mélange bien et ta salade est prete, c'est vrai que nous les africains on a tendance a mélanger la viande chaude et la salade c'est pas bon.... prend du jambon de dinde, ou des saussices de vollailes, ou meme si tu veux une viande chaude, met la a part... ah les célibataires!!!
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  2. 17/04/2007, 19h38 #2
    driankée
    driankée est déconnecté
    Member
    Date d'inscription
    avril 2007
    Messages
    41

    Par défaut recette du touffam trés bon en été ou pendant le mois de ramadan

    ingrédient: 1 pot de créme fraiche,6 yaourts nature,1 boite de gloria concentré non sucré,4 sachets de sucre vanillié,de la muscade et du jus d'ananas et du sucre en poudre. mettez la créme fraiche dans un grand bol et rajouter les yaourts,le gloria remuez le tout avec un fouet une fois ce mélange fé rajoute 2 verres de jus d'ananas puis le sucre vanillié,le sucre en poudre et une pincée de muscade et mélangez le tout et mettre au frais 30 min .trés rafraichissante en été
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