Citation Posté par Habibatou Voir le message
au pays, ont m' a appris à préparer le thiebou yap de cette manière avec plein de légumes, mais ça date, ont y mettaient de tout,

aujourd' hui le thiebouyab se modernise il est préparé tout simplement avec sa viande et une sauce oignons à part qui décore le dessus du riz avec des poivrons, tomate, oeuf, prédécouper et olive pour la décoration,

y aurait t' il encore une autre façon Khady de préparer le thiebouyap

pourquoi n' a tu pas contacter des cuisinières que tu connais et qui l' auraient fait à ton goût ça aurait éviter le jour de ton bapteme de devoir mettre la main à la pâte en ce grand jour
Je ne connais pas d'autre facon Habibatou. Je connais celle que tu viens de dire. Ma voisine wolof m'a dit a la derniere seconde que j'aurais du commander dans un restaurant senegalais mais j'avais deja acheter la viande et les ingredients. Apres ma tante a commande lors de son bapteme et ca ete reussi:Thieb bou djeune blanc et thieb diaga pour le dejeuner et vermicelles et couscous avec viande et poulet.