• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • pastels et nems

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: pastels et nems

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode linéaire
    • Choisir le mode arborescent

Hybrid View

  1. 07/08/2009, 09h15 #1
    mmediarra
    mmediarra est déconnecté
    Member
    Date d'inscription
    août 2007
    Localisation
    ROSNY
    Âge
    42
    Messages
    67

    Par défaut pastels et nems

    salut ,
    avec le ramadan qui approche je souhaite faire des nems et des pastels à l'avance et les congeler par la suite comme ça j'aurai juste à les sortir et les faire frire au moment de la coupure du jeune je gagnerais du temps surtout, mais est-ce possible??
    Si oui, le goût est-il préservé pour autant?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 07/08/2009, 09h54 #2
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par mmediarra Voir le message
    salut ,
    avec le ramadan qui approche je souhaite faire des nems et des pastels à l'avance et les congeler par la suite comme ça j'aurai juste à les sortir et les faire frire au moment de la coupure du jeune je gagnerais du temps surtout, mais est-ce possible??
    Si oui, le goût est-il préservé pour autant?
    Oui tu peux le faire, il n'y a pas de soucy, pour les pastels, fait attention en les mettant au congélateur, met les au prealable sur des plateaux que tu mettra tel quel au congélo, puis le lendemain tu pourras les mettre dans des sacs
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 07/08/2009, 10h12 #3
    invitée
    invitée est déconnecté
    Senior Member Avatar de invitée
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Messages
    135

    Par défaut

    Il faut les congeler avant ou après cuisson?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 07/08/2009, 10h55 #4
    mmediarra
    mmediarra est déconnecté
    Member
    Date d'inscription
    août 2007
    Localisation
    ROSNY
    Âge
    42
    Messages
    67

    Par défaut

    Citation Posté par invitée Voir le message
    Il faut les congeler avant ou après cuisson?
    Merci maryama pour l'info et pour invitee je pense qu'il faut les congeler avant cuisson.....
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 07/08/2009, 11h20 #5
    dico
    dico est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    404

    Par défaut

    salam

    Effectivement il est préférable de congelé avant.

    Bien à vous
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Sache que ta jalousie n'est que motivation pour ma personne!
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 07/08/2009, 11h33 #6
    ami wague
    ami wague est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    402

    Par défaut

    Mais bon est ce que le goût reste le même.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Ce qui ne tue pas rend plus fort!!!
    Quoi que la vie te donnes fais en un atout.
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. pastels pour les fêtes...
    By bidia in forum Cuisine, Gastronomie Soninké
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2010, 15h49
  2. Nems
    By maryama in forum Divers
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2009, 18h21
  3. Pastels
    By maryama in forum Entrées
    Réponses: 32
    Dernier message: 22/09/2009, 07h57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h52.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71