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Discussion: Le bouillon Adja et Mami

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  1. 20/10/2008, 11h33 #1
    maryama
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    Par défaut Le bouillon Adja et Mami

    Salam,

    je voulais vous présenter les différents bouillons de la gamme Patisen (clin d'oeil à Mr Touré et aussi tous nos remerciements):

    • Le Adja épices (blanc)
    • le Adja rouge (tomate)
    • Le Mami épices (blanc)
    • Le Mami tomates (rouge)

    ADJA est un bouillon naturel à base d’épices, généraliste il s’utilise pour son bon goût dans tous les plats à base de viande, poulet et de poisson mais aussi dans toutes les sauces, grillades et salades.


    ADJA est disponible en saveur épices et tomate.


    Avec leur goût incomparable, ADJA épices comme ADJA tomate donnent aussi une belle couleur à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes ...


    MAMI existe pour le moment en épices, la tomate est en cours. MAMI est un assaisonnement qui donne encore plus de couleur et de goût à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes…

    Patisen


    Utilisez vous ces épices? ou les achetez vous? à quel prix environ? êtes vous satisfait du produit ?
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  2. 20/10/2008, 11h42 #2
    indi
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    J'utilile les produits adja qu'on m'a ramener du sénégal sinon dans une boutique près de chez moi le bol Adja épice coutent 4,75E et le rouge 5,25E.
    Je les utilise uniquement pour faire le thieb, ça donne une belle couleur et un meilleur gôut.
    Par contre j'aimerai bien savoir où se procurer Mami , comme ça je pourrai le tester et voir lequel est le mieux.
    Voilà ce que je sais.
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  3. 20/10/2008, 12h30 #3
    maryama
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    Citation Posté par indi Voir le message
    Par contre j'aimerai bien savoir où se procurer Mami , comme ça je pourrai le tester et voir lequel est le mieux.
    Voilà ce que je sais.
    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol
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  4. 20/10/2008, 12h50 #4
    indi
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol
    Ok si il est plus riche en goût à mon avis ton thieb va être succulent, je te laisse tester ce soir et tu me dira si ton thieb est meilleur
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  5. 21/10/2008, 13h32 #5
    maryama
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    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol

    Hier soir j'ai fais un tieb avec du Mami rouge, un pur délice, belle couleur, bon goût..... hummmm!!!!!!
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  6. 21/10/2008, 14h59 #6
    indi
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    Hier soir j'ai fais un tieb avec du Mami rouge, un pur délice, belle couleur, bon goût..... hummmm!!!!!!
    A ce que je vois ton plat à été une réussite alors il doit être mieux que le adja rouge
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  7. 21/10/2008, 15h34 #7
    sourakamousso
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    Citation Posté par indi Voir le message
    A ce que je vois ton plat à été une réussite alors il doit être mieux que le adja rouge
    Comme on dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas .... mais en tout cas je peux te dire que cette nouvelle version de Mami Rouge (pas encore commercialisée en France) contient plus d'épices et donc de goût que le Adja Rouge!
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  8. 30/10/2008, 09h55 #8
    bébé
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    mars 2007
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    Le bouillon Mami est plus riche en gout car il contient du cumin( si je m'en souviens bien!) la Mami rouge n'est pas encore commercialisé en France, il vient de sortir c'est nouveau aussi au sénégal, moi j'en ai je vais tester ça dans mon tieb ce soir inchallah! lol
    C'est intéressant ça, le cumin donne plutôt un bon gout dans certains plats, j'aimerais bien l'essayer dans du méchoui par exemple.
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  9. 30/10/2008, 10h50 #9
    Habibatou
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    Senior Member Avatar de Habibatou
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    décembre 2006
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    Citation Posté par bébé Voir le message
    C'est intéressant ça, le cumin donne plutôt un bon gout dans certains plats, j'aimerais bien l'essayer dans du méchoui par exemple.
    c' est clair, rembourent un gigot d' agneau, hum un régale, mon ventre cri famine la !!!!!!!!!!!!!!

    Pour la fête de korité j' ai gavé mon gigot de adja blanc, moutarde etc... laisser mariner ça toute la veille, succulent e goût de plus que c' est très tendre l' agneau !!!!!!!!!!
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    JAMAKSALAM...
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  10. 30/10/2008, 10h58 #10
    mathita
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    c' est clair, rembourent un gigot d' agneau, hum un régale, mon ventre cri famine la !!!!!!!!!!!!!!

    Pour la fête de korité j' ai gavé mon gigot de adja blanc, moutarde etc... laisser mariner ça toute la veille, succulent e goût de plus que c' est très tendre l' agneau !!!!!!!!!!
    ah bon !!! et ou est passer ma part lol
    bon il faut que je m'y mette aussi car je n'ai jamais essayer le adja
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