Citation Posté par rokia Voir le message
J'ai eu du adja et wallaye, je suis vraiment très deçue
Le adja rouge, il te transfome la couleur de ton poulet, on dirait de la peinture oh là là ....
Je suis certaine qu'il ya plein de cochonneries ds cette m....e
Désolée pour celles qui ont apprecié, mais avec ts les pbs de santé que les gens ont chez nous (tension, pb cardiaque, diabete.......), je pense qu'on doit vraiment se mefier !!!!
J'ai du adja blanc ou marron, mais, je n'ai pas encore essayer ....j'ai été dégoûtée par le rouge beurk
Lol grande soeur!Il n'empêche que tu as raison dé!Moi même, je commence à me méfier du bouillon là!Dieu seul sait ce qu'il peut y avoir dedans.
Quand je regarde la télé sénégalaise et que je vois toutes ces marques de bouillons, je me dis parfois que c'est un peu trop.
Je crois que le adja rouge est plutôt fait pour le riz au poisson.