Ingrédients :
1 kg d'agneau en cubes,
500 g environ de courgettes,
1/4 de tasse d'oignons émincés, (65 ml)
2 c. à café d'ail écrasé, (10 ml)
1 branche de thym,
1/2 tasse de crème fraîche, (125 ml)
2 c. d'huile d'olive, (30 ml)
sel, poivre.
Pour 4 personnes
Préparation : 1h30mnmin
Cuisson : 1h30mnmin
Préparation :
Faites revenir les oignons dans la cocotte avec l'huile d'olive. Retirez-les quand ils sont bien dorés. Faites revenir les morceaux de viande sur tous les côtés à feu vif dans la sauteuse. Ajoutez l'ail et la branche de thym effeuillée. Salez. Poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure 30 minutes environ. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les courgettes dans la sauteuse. A la fin de la cuisson, mélangez la crème fraîche avec le tout dans la sauteuse.
Source:Seneweb- Gastronomie