• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Riz au poisson ou Tieboudienne

Page 10 sur 11 PremièrePremière Précédent ... 891011 Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 91 à 100 sur 110

Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 17/10/2008, 14h57 #91
    bébé
    bébé est déconnecté
    Senior Member Avatar de bébé
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    40
    Messages
    451

    Par défaut

    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Oui c'est ca
    Ok ben j'essaierai de la mettre lundi inchallah.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 17/10/2008, 14h57 #92
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    le tiebou est déja gras, alors avec de la mayo, lol, pour ma part je n' ai jamais essayer;;;;;;;;;;;
    Attention quand je dit le thieb avec la mayonnaise,il ne faut pas croire que la mayonnaise est melanger à la sauce lors de la préparation avant de mettre l'eau et le riz comme le adja loool

    C'est à la fin quand il est dans l'assiete pret à manger lol
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 17/10/2008, 15h03 #93
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    oui frère IS j' avais compris, mais la mayo, hum, je préfèr mettre un peu de tmarin que de la mayo

    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Attention quand je dit le thieb avec la mayonnaise,il ne faut pas croire que la mayonnaise est melanger à la sauce lors de la préparation avant de mettre l'eau et le riz comme le adja loool

    C'est à la fin quand il est dans l'assiete pret à manger lol
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 17/10/2008, 15h06 #94
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    prépare nous ça pour ce week-end bébé, toi aussi, !!!!

    khady prépare ton mbourou pour les petites boulettes de poisson, c' est simple tu va voir, mon baby va t' expliquer, mais je suis sur que tu connais mieux que nous coquine wa !!



    Citation Posté par bébé Voir le message
    Ok ben j'essaierai de la mettre lundi inchallah.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 17/10/2008, 15h16 #95
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    oui frère IS j' avais compris, mais la mayo, hum, je préfèr mettre un peu de tmarin que de la mayo
    Goute après on en reparlera lol

    Sinon le tamarin je n'ai jamais gouter avec,il est sous quel forme?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 17/10/2008, 15h49 #96
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    tu n' a jamais mangé du tamarin= xalallé avec du thieboudien IS


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Goute après on en reparlera lol

    Sinon le tamarin je n'ai jamais gouter avec,il est sous quel forme?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 17/10/2008, 15h54 #97
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    tu n' a jamais mangé du tamarin= xalallé avec du thieboudien IS
    Non, je connais juste le jus de tamarin mais avec le thieb je ne me souviens pas en avoir manger.

    Le tamarin qui se vend sous forme de pâte dans un plastique,c'est ça que vous mettez sur le thieb?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 17/10/2008, 15h58 #98
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    oui c' est bien ca, c' est en forme de pate, tu en mets pendant la cuisson même de ton riz si tu veux et tu prends un bon morceaux tu mets dans un bol avec la sauce de cuisson du riz, tu mélanges, c' est très bon avec le riz !!!!!


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Non, je connais juste le jus de tamarin mais avec le thieb je ne me souviens pas en avoir manger.

    Le tamarin qui se vend sous forme de pâte dans un plastique,c'est ça que vous mettez sur le thieb?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 17/10/2008, 16h07 #99
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    oui c' est bien ca, c' est en forme de pate, tu en mets pendant la cuisson même de ton riz si tu veux et tu prends un bon morceaux tu mets dans un bol avec la sauce de cuisson du riz, tu mélanges, c' est très bon avec le riz !!!!!

    Ah ok heureusement que tu me l'explique comme ça car je pensais le contraire c'est à dire le manger cru avec le thieb alors que ça se melange avec la sauce et le riz loool

    Ok encore une nouveauté à tester inshaAllah,c'est fou s'qu'on apprend sur soninkara.

    Merci.
    Dernière modification par Ibrahim Soukouna 17/10/2008 à 16h28
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 17/10/2008, 16h13 #100
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    eyyyyye, mon frère ce n' est pas une nouvauté ca !!!!!!

    le vrai tiebou on y met pratiquement toujours du xallalé, quand je m' apperçois que j' en ai plus je met du sangoumé xoullé seché blanc


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Ah ok heureusement que tu me l'explique comme ça car je pensais le contraire c'est à dire le manger cru avec le thieb alors que ça se melange avec la sauce et le riz loool

    Ok encore un nouveauté à tester inshaAllah,c'est fou s'qu'on apprend sur soninkara.

    Merci.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 10 sur 11 PremièrePremière Précédent ... 891011 Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h52.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71