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  • Riz au poisson ou Tieboudienne

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Discussion: Riz au poisson ou Tieboudienne

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  1. 16/10/2008, 21h56 #81
    Rockia-du-93
    Rockia-du-93 est déconnecté
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    Citation Posté par framy Voir le message
    thieb ketchup j en ai tellement mangé c est un delice
    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Moi aussi j'ai mangé avec ketchup/mayonnaise c'est pas mauvais du tout.

    Mais je prefere avec la mayonnaise c'est trop bon.
    Vous me rassurez, mon entourage trouvait sa écoeurant (c'était un délire de jeunesse aussi), du coup j'ai arrêté
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    La patiente est une vertue <3
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  2. 16/10/2008, 22h15 #82
    Habibatou
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    le tiebou est déja gras, alors avec de la mayo, lol, pour ma part je n' ai jamais essayer;;;;;;;;;;;


    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Moi aussi j'ai mangé avec ketchup/mayonnaise c'est pas mauvais du tout.

    Mais je prefere avec la mayonnaise c'est trop bon.
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  3. 17/10/2008, 14h13 #83
    bébé
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    J'ai acheté du bouillon Adja (le rouge) pour la premiére fois et je voulais être sûre que ça ne modifie pas le goût du thieboudieune une fois qu'on en met dans la sauce so celles qui l'ont déjà utilisé, j'attends vos commentaires.

    Thanks!
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  4. 17/10/2008, 14h28 #84
    Habibatou
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    Ca ne modifie absolument pas du tout d' ailleurs ca va rendre ton tchiebou plus rouge, lolou, j' ai fais du couscous marocain avec sa sauce et légumes idem, pas de différence ! mais je rajoute toujours mon jumbo et maggi nokos yapp ou dien avec, "je diakhassi quoi !!!" c' est peut être ca, en tout cas c' est bon! cette fois ci en plus des petit sachets adja qui représente un cubbe et demi, j' ai acheter le sceau familialle adja blanc et rouge pour les grandes occasion,
    après c' est aux pallets tu me dira ce que tu en pense baby !!!!

    moi aussi je veux bien entendre des témoignages !!!

    Citation Posté par bébé Voir le message
    J'ai acheté du bouillon Adja (le rouge) pour la premiére fois et je voulais être sûre que ça ne modifie pas le goût du thieboudieune une fois qu'on en met dans la sauce so celles qui l'ont déjà utilisé, j'attends vos commentaires.

    Thanks!
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  5. 17/10/2008, 14h38 #85
    bébé
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    Citation Posté par Habibatou Voir le message
    Ca ne modifie absolument pas du tout d' ailleurs ca va rendre ton tchiebou plus rouge, lolou, j' ai fais du couscous marocain avec sa sauce et légumes idem, pas de différence ! mais je rajoute toujours mon jumbo et maggi nokos yapp ou dien avec, "je diakhassi quoi !!!" c' est peut être ca, en tout cas c' est bon! cette fois ci en plus des petit sachets adja qui représente un cubbe et demi, j' ai acheter le sceau familialle adja blanc et rouge pour les grandes occasion,
    après c' est aux pallets tu me dira ce que tu en pense baby !!!!
    Ok merci Ma!
    T'aimes trop parler woloff, ici c'est Soninkara dé!
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  6. 17/10/2008, 14h41 #86
    Habibatou
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    attends yapp= viande, dien= poisson c' est ca qui est écrit dessus mon baby, on va demander à l' usine d' écrire ca en français c' est mieux

    Citation Posté par bébé Voir le message
    Ok merci Ma!
    T'aimes trop parler woloff, ici c'est Soninkara dé!
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  7. 17/10/2008, 14h54 #87
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    Qui a une recette de thiebou diaga ou thieb sauce?
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  8. 17/10/2008, 14h55 #88
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    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Qui a une recette de thiebou diaga ou thieb sauce?
    Thiebou diaga, c'est le riz fait avec des boulettes de poisson?
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  9. 17/10/2008, 14h56 #89
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    Citation Posté par bébé Voir le message
    J'ai acheté du bouillon Adja (le rouge) pour la premiére fois et je voulais être sûre que ça ne modifie pas le goût du thieboudieune une fois qu'on en met dans la sauce so celles qui l'ont déjà utilisé, j'attends vos commentaires.

    Thanks!
    Je t'assure Adja mo ko yor(desole a cause du wolof Bebe)Adja est un tres bon produit, je l'utilisais depuis que j'etais au Senegal
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  10. 17/10/2008, 14h57 #90
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    Citation Posté par bébé Voir le message
    Thiebou diaga, c'est le riz fait avec des boulettes de poisson?
    Oui c'est ca
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