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Discussion: Saka-Saka

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  1. 29/09/2006, 22h11 #1
    Guesse
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    Âge
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    Par défaut Saka-Saka

    INGREDIENTS (Pour huit personnes) :

    Feuilles d'epinard
    Viandes (facultatif),
    Oignons
    Piment
    Ciboulette,
    Cubes Maggi,
    Sel,
    Gombos,
    Aubergine (facultatif)
    Huile de palme et de l’eau

    PREPARATION

    Bien laver et saler les feuilles d'épinard puis les faire bouillir en même temps que la viande dans un peu d’eau ; Vérifier de temps en temps si les feuilles sont cuites. Lorsque ce sera le cas et que l’eau aura diminué, ajouter l’oignon, le piment, la ciboulette et les Maggi (au goût). Laisser cuire quelques minutes. Lorsqu’il n’y aura presque plus d’eau, couper ou râper le gombo puis l’ ajouter à la cuisson, avant d’y incorporer l’huile de palme. Laisser cuire quelques minutes puis ôter du feu.
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    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
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  2. 01/10/2006, 19h14 #2
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut Saka-Saka

    bon pour faire un bon saga saga je vous met la marche a suivre.....
    aller acheter des epinard frais au marche et les couper en fine lamelle sinon pour aller plus vite prendre des epinard congeles mais ce n est pas le meme gout... en meme temps faire frire du poisson ds un poele....

    prendre une marmite, faire revenir des oignons puis mettre la viande et laisser cuire, ajouter de la tomate concentre et laisser cuire

    une fois la viande cuite, ajouter de l eau et laisser bouillir.... pouis ajouter les epinard et laisser reduire , a mi cuisson ajouter le poisson que vous aurez emietter avant, ajouter sel poivre bouillon...... et mettre de l huile de palme, et la laisser cuire tres lentement pour qu l huile de palme donne son gout aux epinards.
    Dernière modification par maryama 11/10/2007 à 23h26
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  3. 29/11/2010, 18h38 #3
    mseck83
    mseck83 est déconnecté
    Junior Member
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1

    Par défaut saka-saka

    Rien à voir avec du soup bou candia ? si ?
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