• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • poulet pané

  1. Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ. Vous pourriez avoir à vous inscrire avant de pouvoir poster: L'inscription se fait uniquement à partir du site principal. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: poulet pané

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 29/02/2008, 19h33 #1
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut poulet pané

    quelques cuisses de poulet
    du cube,poivre noir,sel,ail, un pincé de poudre de gingimbre,piment oiseau moutarde

    lavez les cuisses faite une farce du piment ,ail un peut de sel du cube.
    incisez la cuisse et mettez y la farce

    marinez les cuisses avec le reste de cette farce plus un peut de moutarde
    versez un peut d'huile dans la marmite plus un peut d'eau et laissez au vapeur.
    une demi heure.

    cassez 6 oeufs dans un saladier et battez les
    mettez de la farine dans un saladier
    mettez la chapelure aussi dans un saladier tous separement

    posez une marmite sur le feux versez de l'huile laisser chauffer

    maintenant passez les suisses les une apres les autres dans l'oeuf puis s'aupoudrez de farine ça colle et versez en pluie la chapelure rousse je prefere la chapelure rousse .
    mettez dans l'huile laisser doré retirez

    pour la sauce prenez le suc du poulet passez a la vapeur
    faite une bonne marinade d'oignons
    posez une marmite avec un peut d'huile laissez chauffer verser l'oignon dedans
    laisser cuire 10mn versez le suc du poulet,laissez mijoter a feu doux

    vous pouvez l'accompagnez de la salade et de la mayonnaise.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 29/02/2008, 20h43 #2
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    ibrahima si tu peut aussi faire ta propre chapelure dans ce cas meme tu peut l'épicé mais faut tenire compte aux epices du poulet que ta mariner
    et la sauce aussi tu essaie d'equilibrer
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 17/12/2009, 22h26 #3
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Salam

    J'ai fait une premiere tentative de préparation sans les frire avant de sortir aujourd'hui,mais je n'ai pas eu le temp de prendre de photo car en revenant la famille l'a fait frire et parait il que c'était un succès je n'ai pas mangé lol.

    Je vais achété un carton d'ail ou de pilon quand j'aurai le temp insha'Allah pour faire ça avec frite et loco pour voir insha'Allah lol.

    Merci soukey barak Allah.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 17/12/2009, 22h31 #4
    bébé
    bébé est déconnecté
    Senior Member Avatar de bébé
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    40
    Messages
    451

    Par défaut

    Citation Posté par Ibrahim Soukouna Voir le message
    Salam

    J'ai fait une premiere tentative de préparation sans les frire avant de sortir aujourd'hui,mais je n'ai pas eu le temp de prendre de photo car en revenant la famille l'a fait frire et parait il que c'était un succès je n'ai pas mangé lol.

    Je vais achété un carton d'ail ou de pilon quand j'aurai le temp insha'Allah pour faire ça avec frite et loco pour voir insha'Allah lol.

    Merci soukey barak Allah.
    Mouais, c'est trop facile les "il paraît"...On attend de voir mais surtout de goûter lol!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 17/12/2009, 22h38 #5
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Citation Posté par bébé Voir le message
    Mouais, c'est trop facile les "il paraît"...On attend de voir mais surtout de goûter lol!

    Looooooool

    C'est pas moi qui ai dit dè loool

    Car ils ont mangé ça derrière moi lol.

    Mais on verra demain ou très bientôt insha'Allah.

    Je vais aller voir le boucher pour un gros carton de cuisse ou de pilon ou d'ail de poulet spécialement pour ça lol.
    Dernière modification par Ibrahim Soukouna 17/12/2009 à 22h41
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 24/12/2009, 13h39 #6
    Ibrahim Soukouna
    Ibrahim Soukouna est déconnecté
    Senior Member Avatar de Ibrahim Soukouna
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 726

    Par défaut

    Salam et bonjour.

    Encore mieux lol mais cette fois ci bien que j'ai acheté les condiments ce n'est pas moi qui l'ai fait(Pas le temp lol) c'est ma soeur et c'est pas mal pour une première tentative de sa part et c'était très bon lol.









    Au fait soukey,où est ce que tu as dit que tu achetais ta chapelure car ma soeur a utilisé celle de la marque Tipiak.

    En tous cas merci cousine car inshaAllah je pense en manger très souvent maintenant lol.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
    http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
    Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Vermicelles au poulet
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2009, 10h17
  2. Poulet façon KFC
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2006, 14h44
  3. Poulet tandoori et riz
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 15h29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h14.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71