Le séligné farci c'est l'un des défi que j'ai lancé à mes soeurs lol on verra la suite lol
Mais Bawagué a raison, vu sur l'ecran et sur le papier ça a l'air simple mais à la pratique c'est chaud dé lol (Et je sais de quoi je parle)
Bawagué,Roumbalove a raison un visa pour mangé un poulet farci c'est pas la peine toi aussi lol
Soukey va former ta femme comme ça tu en aura à volonté ok lol
Dernière modification par Ibrahim Soukouna 27/11/2008 à 20h26
Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
Au sénégal parait il qu'on appel ça aussi "poulet surprise" lol
Pour 4 personnes
Préparation : 1h30min
Cuisson : 1h30min
Pays: Sénégal
Ingrédients :
1grand poulet , oignon, poivron, ail, maggi ,poivre, 250g de viande hachee ,2oeufs,sel, huile
Préparation :
laver le poulet ,ne pas couper ,bien mariner.a l'aide d'une fourchette,bien piquer le poulet pour que la marinade rentre bien.Laisser reposer pendant1h.Dans une marmite,mettre un peu d'huile ajouter la viande hachee legerement marinnee cuire30m. dans une autre marmite,bouillir les deux oeufs.Retirer la viande hachee ,bien presser pour enlever completement l,huile,ouvrir le poulet,mettre la viande hachee et les oeufs ,coudre pour bien fermer.Mettre dans un couscousier et passer a la vapeur pendant 30 m.Apres avoir retirer le poulet du couscousier,mettre sur un tamis et laisser reposer un peu.Apres frotter un peu de marinade dessus puis rotir dans l'huile ou mettre au four.preparer sauce oignon blanc .
Suggestion:
servir avec salade decoree de tomate fraiche
Source: Seneweb- Gastronomie
Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
A la place de pomme de terre pour accompagner le poulet farci,avec les patates douce aussi ça doit être pas mal.
Si tu prend le chemin de je m'en fout,tu va arrivé au village de si je savais !
http://www.hisnulmuslim.com/index-pa...6-lang-fr.html
Abou Hourayra rapporta que le messager d’Allah(saw) dit : »chaque dernier tiers de chaque nuit, Allah descend au ciel le plus bas et dit : Qui m’invoque afin que Je l’accueille, qui Me demande afin que je lui donne, qui M’implore pardon afin que Je lui pardonne » [Boukhari, Mouslim, Abou Daoud, An-nasaî, at -thirmidi et Ibn Majah]
Salamalékoum,
Vu que vous etes tous des accros du poulet je propose à mes freres un plat tout simple pour que des fois Madame se repose et soit bien gatée.
POULET PANE:tres facile et gain de temps
Ingredients:1 beau poulet,poivre,maggie,ail,vinaigre,moutarde,oignons ,oeufs,chapelure,huile
Préparer la farce pilée avec du poivre,ail,maggie.
Bien piquer le poulet surtout aux cuisses,la poitrine et enduire aussi l'interieur avec la farce .
Mariner le poulet avec un peu de farce + moutarde +maggie et un peu de vinaigre.
Laisser reposer un peu pour que la marinade penetre le poulet puis faire du "mousseul" c.à.d passer le pôulet au couscoussier ou mettre avec un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux.
Entretemps battre les oeufs avec maggie et poivre.
Enduire le poulet apprété avec le mélange d'oeufs puis saupoudrer entiérement avec de la chapelure puis faire frire dans de l'huile pas trop chauffée.
Quand les deux faces sont bien dorées retirer et poser le poulet sur un torchon sec et ne pas couvrir.
Préparer une succulente sauce blanche avec les oignons.
Servir avec de la salade bien décorée et de la mayonnaise.
BON APPETIT!!!!!!!!!
Il faut chercher une femme avec les oreilles plutôt qu'avec les yeux.