En tout cas la description est trop belle à voir mais je doute que vous puissiez preparez cela comme vous l'avez décrit;D
huuuuuuuum faut pas fachez nous chamissonslol;D
Printable View
En tout cas la description est trop belle à voir mais je doute que vous puissiez preparez cela comme vous l'avez décrit;D
huuuuuuuum faut pas fachez nous chamissonslol;D
Le séligné farci c'est l'un des défi que j'ai lancé à mes soeurs lol on verra la suite lol
Mais Bawagué a raison, vu sur l'ecran et sur le papier ça a l'air simple mais à la pratique c'est chaud dé lol (Et je sais de quoi je parle)
Bawagué,Roumbalove a raison un visa pour mangé un poulet farci c'est pas la peine toi aussi lol
Soukey va former ta femme comme ça tu en aura à volonté ok lol
Au sénégal parait il qu'on appel ça aussi "poulet surprise" lol
Pour 4 personnes
Préparation : 1h30min
Cuisson : 1h30min
Pays: Sénégal
Ingrédients :
1grand poulet , oignon, poivron, ail, maggi ,poivre, 250g de viande hachee ,2oeufs,sel, huile
Préparation :
laver le poulet ,ne pas couper ,bien mariner.a l'aide d'une fourchette,bien piquer le poulet pour que la marinade rentre bien.Laisser reposer pendant1h.Dans une marmite,mettre un peu d'huile ajouter la viande hachee legerement marinnee cuire30m. dans une autre marmite,bouillir les deux oeufs.Retirer la viande hachee ,bien presser pour enlever completement l,huile,ouvrir le poulet,mettre la viande hachee et les oeufs ,coudre pour bien fermer.Mettre dans un couscousier et passer a la vapeur pendant 30 m.Apres avoir retirer le poulet du couscousier,mettre sur un tamis et laisser reposer un peu.Apres frotter un peu de marinade dessus puis rotir dans l'huile ou mettre au four.preparer sauce oignon blanc .
Suggestion:
servir avec salade decoree de tomate fraiche
Source: Seneweb- Gastronomie