Citation Posté par Guesse Voir le message
Poulet au paprika et curry
(Je vous l'écrit exactement comme je la fais, donc vous pouvez modifier des choses si ca vous dit...)
Ingrédient :
- Du blanc de poulet
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 petits oignons
- ¼ boite de champignons
- Du bouillon : Kub’or « K ‘norr »
- Poivre, sel, ail, paprika, persil en poudre
- Du curry en poudre
- De l’huile


Préparation :
- Découper le blanc de poulet en dé
- Le mariner rapidement : un peu d’huile, bouillon kub’or, ail, poivre, sel, paprika (laisser reposer 10 minutes)
- Découper les oignons, les poivrons et les tomates en dés.
- Dans un fond d’huile, faire cuire le blanc de poulet
- Laisser dorer légèrement le poulet
- Y ajouter les oignons, le poivron, les tomates et les champignons.
- Y mettre du bouillon, du poivre, de l’ail, du paprika, le curry et le persil en poudre
- Couvrir
- Laisser le tout colorer environ 20 minutes
- Ajouter un grand verre d’eau
- Laisser réduire à feux doux jusqu'à ce que le jus soit epais et bien coloré !
Servir avec du riz blanc ou des pâtes !
t'en a encore....