• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Plats principaux
  • Poulet au paprika et curry

  1. Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ. Vous pourriez avoir à vous inscrire avant de pouvoir poster: L'inscription se fait uniquement à partir du site principal. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Poulet au paprika et curry

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 12/02/2009, 10h44 #1
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut Poulet au paprika et curry

    Poulet au paprika et curry
    (Je vous l'écrit exactement comme je la fais, donc vous pouvez modifier des choses si ca vous dit...)
    Ingrédient :
    - Du blanc de poulet
    - 1 poivron
    - 2 tomates
    - 2 petits oignons
    - ¼ boite de champignons
    - Du bouillon : Kub’or « K ‘norr »
    - Poivre, sel, ail, paprika, persil en poudre
    - Du curry en poudre
    - De l’huile


    Préparation :
    - Découper le blanc de poulet en dé
    - Le mariner rapidement : un peu d’huile, bouillon kub’or, ail, poivre, sel, paprika (laisser reposer 10 minutes)
    - Découper les oignons, les poivrons et les tomates en dés.
    - Dans un fond d’huile, faire cuire le blanc de poulet
    - Laisser dorer légèrement le poulet
    - Y ajouter les oignons, le poivron, les tomates et les champignons.
    - Y mettre du bouillon, du poivre, de l’ail, du paprika, le curry et le persil en poudre
    - Couvrir
    - Laisser le tout colorer environ 20 minutes
    - Ajouter un grand verre d’eau
    - Laisser réduire à feux doux jusqu'à ce que le jus soit epais et bien coloré !
    Servir avec du riz blanc ou des pâtes !
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 12/02/2009, 10h55 #2
    Fatoo_laNoirte
    Fatoo_laNoirte est déconnecté
    Senior Member Avatar de Fatoo_laNoirte
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 390

    Par défaut

    Citation Posté par Guesse Voir le message
    Poulet au paprika et curry
    (Je vous l'écrit exactement comme je la fais, donc vous pouvez modifier des choses si ca vous dit...)
    Ingrédient :
    - Du blanc de poulet
    - 1 poivron
    - 2 tomates
    - 2 petits oignons
    - ¼ boite de champignons
    - Du bouillon : Kub’or « K ‘norr »
    - Poivre, sel, ail, paprika, persil en poudre
    - Du curry en poudre
    - De l’huile


    Préparation :
    - Découper le blanc de poulet en dé
    - Le mariner rapidement : un peu d’huile, bouillon kub’or, ail, poivre, sel, paprika (laisser reposer 10 minutes)
    - Découper les oignons, les poivrons et les tomates en dés.
    - Dans un fond d’huile, faire cuire le blanc de poulet
    - Laisser dorer légèrement le poulet
    - Y ajouter les oignons, le poivron, les tomates et les champignons.
    - Y mettre du bouillon, du poivre, de l’ail, du paprika, le curry et le persil en poudre
    - Couvrir
    - Laisser le tout colorer environ 20 minutes
    - Ajouter un grand verre d’eau
    - Laisser réduire à feux doux jusqu'à ce que le jus soit epais et bien coloré !
    Servir avec du riz blanc ou des pâtes !
    t'en a encore....
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    "Le verbe, même laché avec le maximum de précaution, ne sait jamais le sort qui l'attend"... L'os de la parole, Adame Ba Konaré
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 12/02/2009, 10h57 #3
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut

    Lol, passe quand tu veux !!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 12/02/2009, 11h00 #4
    Fatoo_laNoirte
    Fatoo_laNoirte est déconnecté
    Senior Member Avatar de Fatoo_laNoirte
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    2 390

    Par défaut

    oki!!! garde ma part dé!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    "Le verbe, même laché avec le maximum de précaution, ne sait jamais le sort qui l'attend"... L'os de la parole, Adame Ba Konaré
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. poulet pané
    By soukey in forum Plats principaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2009, 13h39
  2. Vermicelles au poulet
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2009, 10h17
  3. Agneau au paprika accompagné de pâtes au safran
    By Guesse in forum Plats principaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 13h58
  4. Poulet façon KFC
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2006, 14h44
  5. Poulet tandoori et riz
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 15h29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h14.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71