Salut Fenda,
Je n' avais pas vu ta question, oui en effet le adja tu le mets en même temps que ton cubbe maggi, le rouge toujours évidemment avec tes plats à base de tomate, voila @+:)
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Salut les filles, hier soir j'ai préparé du riz rouge accompagné de poulet.
J'ai utilisé le Adja tomate ( sachet rouge ) que mon oncle a amené de Dakar et franchement c'est vrai que ça donne un petit plus.
J'ai vérifié les ingrédients, se sont des produits classiques, que l'ont trouve dans le jumbo ou cube maggi.
Salam
J'avais apporté aussi quelques sachets de ce fameu "Adja" ya pas très longtemps, et franchement, tout le monde a apprécié. J'ai mon frère aussi qui rentre bientôt, je lui dirais de m'en apporter, je ne savais pas que ça se vendait ici aussi.
Sinon, je suis du même avis que toi, au sujet du mollusque:-\
Petite info :
Pour celles qui font elles même le poisson séché (plus précisement celui que l'on appelle "beurre" au Sénégal), et bien le poisson à utiliser pour ça s'appelle le tambour.
Sinon, j'ai une bonne adresse pour le thiof (entier ou en morceaux) à des prix vraiment intéressants : Boutique "La Calebasse" sur la rue Panama (métro Château Rouge puis prendre la rue qui donne sur le marché Dejean). Ca vaut vraiment le détour!:p