Le portail du peuple Soninké (Sénégal, Mali, Mauritanie, Gambie)  
Accueil Portail Soninkara Accueil Portail Soninkara - Histoire Soninké Histoire Soninké - Apprendre le Soninké Apprendre le Soninké - Actualités Actualités Soninké - Emission en Soninké Emissions en Soninké - Centre Multimédia Centre Multimédia Soninkara - Album Photos Soninkara Album Photos Soninkara - Soninkara - RSS Feed - Forums Soninkara.com - RSS Feed - Forums Soninkara - RSS Feed

Ecoutez la radio Soninkara.com 24h/24 7j/7 - Le portail du peuple Soninké (Sénégal, Mali, Mauritanie, Gambie)


Précédent   Forums Soninkara.com > Culture et Traditions > Cuisine, Gastronomie Soninké > Entrées
*** Top 100 *** S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus

Annonce Soninkara
Sujet du mois: Sonink'ART 2012 : donnez vos impressions

**************************


Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 09/10/2006, 01h10   #1 (permalink)
maryama
Senior Member
 
Date d'inscription: juin 2006
Messages: 2 023
Par défaut Toasts au thon

toast au thon (simple et facile)

boite de thon à l'huile
1 à 2 tomates bien mures
8 tranches de pain de mie
8 tranches de fromage type toastinette
mayonnaise ou moutarde


Emietter le thon, couper les tomates en rondelles.

Etaler de la moyonnaise sur le pain de mie (selon vos gouts, un peu ou beaucoup). Si vraiment vous n'aimez pas la mayonnaise je vous conseille de la remplacer par de la moutarde.

Puis placer le thon par dessus et poser une tranche de tomate. Finir avec le fromage.

Passer les toasts au four pendant 5 min, le temps de griller le pain et de laissser fondre le fromage




Croque Monsieur au saumonIl faut:

Du pains de mie.
De la créme fraiche épaisse.
Du gruyére.
Du saumon.

Prendre une tranche de pains de mie la badigeoné de creme fraiche epaisse , mettre par dessus le saumons fumée + le gruyére rapée.
ajouter la deuxieme tranche de pain de mie , encore par dessus de la créme fraiche epaisse + un peu de gruyére.
mettre au four .
maryama est déconnecté   Réponse avec citation
Liens Sponsorisés

Réponse


Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui


Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
tartare de thon miam!! soromaaly Divers 0 06/12/2008 01h07
Crepes aux Thon et olives maryama Entrées 37 05/09/2008 19h56
Feuilletés au thon maryama Entrées 1 05/09/2008 19h25
Bouchées au thon Guesse Entrées 6 04/09/2008 13h50


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h09.


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Integrated by BBpixel Team 2014 :: jvbPlugin R1013.368.1
Tous droits réservés.
Version française #12 par l'association vBulletin francophone
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86