• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Entrées
  • Oeuf +viande hachee

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Oeuf +viande hachee

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 03/09/2008, 18h28 #1
    Khadihaby
    Khadihaby est déconnecté
    Senior Member Avatar de Khadihaby
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Cincinnati,Ohio,USA
    Âge
    37
    Messages
    388
    Envoyer un message via MSN à Khadihaby Envoyer un message via Skype™ à Khadihaby

    Par défaut Oeuf +viande hachee

    Parfois je fais bouillir des oeufs ensuite j'y mets de la viande hachee par dessus mais quand je les fais frire dans l'huile, la viande s'ecarte et je ne sais pas si c'est a cause de l'oeuf ou de la viande?
    Donnez moi des conseils!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Mariee et maman de Fatimaicha
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 03/09/2008, 21h21 #2
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    alors les spécialiste la de la cuisine rapide, j' ai jamais fais Khady, ça doit être très bon surtout après avoir bien assaisonnée sa viande

    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Parfois je fais bouillir des oeufs ensuite j'y mets de la viande hachee par dessus mais quand je les fais frire dans l'huile, la viande s'ecarte et je ne sais pas si c'est a cause de l'oeuf ou de la viande?
    Donnez moi des conseils!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 03/09/2008, 21h28 #3
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Parfois je fais bouillir des oeufs ensuite j'y mets de la viande hachee par dessus mais quand je les fais frire dans l'huile, la viande s'ecarte et je ne sais pas si c'est a cause de l'oeuf ou de la viande?
    Donnez moi des conseils!
    tu parle de l'oeuf dur avec la viande autour?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 03/09/2008, 21h30 #4
    Habibatou
    Habibatou est déconnecté
    Senior Member Avatar de Habibatou
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    4 437

    Par défaut

    je pense que ouais, elle à dit quelle les faits bouillir

    Citation Posté par maryama Voir le message
    tu parle de l'oeuf dur avec la viande autour?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter


    JAMAKSALAM...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 04/09/2008, 06h15 #5
    soukey
    soukey est déconnecté
    Senior Member Avatar de soukey
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    797

    Par défaut

    Citation Posté par Khadihaby Voir le message
    Parfois je fais bouillir des oeufs ensuite j'y mets de la viande hachee par dessus mais quand je les fais frire dans l'huile, la viande s'ecarte et je ne sais pas si c'est a cause de l'oeuf ou de la viande?
    Donnez moi des conseils!
    Khadihaby c'est normale la viande une fois cuite se rétrécie
    certaine la saupoudre de farine avant de la cuire pour que ça colle
    d'autre la passe a la vapeur avant de les faire cuire a l'huile tu vois.
    mais toujours avec moi ça rétrécie
    je te conseille de la changer si tu veux pas qu'on vois plus les oeufs dedans

    après avoir enrouler la viande sur l'oeuf
    la viande bien épicé passe les a vapeur au feux doux .
    et tu le fait pané avec du chapelure ça dissimulera l'oeuf
    et tu gagne une recette de plus
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il ne faut pas mettre du vinaigre dans ces ecrits,il faut y mettre du sel
    montesqieu
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 04/09/2008, 19h36 #6
    Khadihaby
    Khadihaby est déconnecté
    Senior Member Avatar de Khadihaby
    Date d'inscription
    mai 2007
    Localisation
    Cincinnati,Ohio,USA
    Âge
    37
    Messages
    388
    Envoyer un message via MSN à Khadihaby Envoyer un message via Skype™ à Khadihaby

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    tu parle de l'oeuf dur avec la viande autour?
    Exactement Maryama,je parle de ca!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Mariee et maman de Fatimaicha
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 05/09/2008, 13h09 #7
    kema911
    kema911 est déconnecté
    Senior Member Avatar de kema911
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    le 91
    Âge
    43
    Messages
    467

    Par défaut

    on apelle sa les oeufs surpises
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Brick à la viande hachée
    By jeliaa in forum Entrées
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2008, 19h11
  2. Msemen farci poivrons et viande hachée
    By Guesse in forum Entrées
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 09h29
  3. Roulés de crèpes viande hachée
    By Guesse in forum Entrées
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2008, 21h53
  4. tarte viande hachée, poivrons et tomates
    By maryama in forum Entrées
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 12h31
  5. Chaussons à la viande hachée
    By maryama in forum Divers
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 01h08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h58.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71