• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Entrées
  • feuilleté aux légumes

  1. Si ceci est votre première visite, n'oubliez pas de consulter la FAQ. Vous pourriez avoir à vous inscrire avant de pouvoir poster: L'inscription se fait uniquement à partir du site principal. Pour commencer à voir les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: feuilleté aux légumes

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 07/10/2008, 16h05 #1
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut feuilleté aux légumes

    je les ai fait avec la pate feuilleté sur laquelle j'ai mis des rondelles de tomates, de poivron vert, fromage, des olives vert, champignons.



    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 07/10/2008, 17h29 #2
    indi
    indi est déconnecté
    Senior Member Avatar de indi
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    662

    Par défaut

    Salam,

    Est-ce que tu à mis quelque chose à l'intérieur de la pâte?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patience est la clé de la réussite
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 07/10/2008, 17h29 #3
    elvie
    elvie est déconnecté
    Junior Member Avatar de elvie
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    a PARIS
    Âge
    38
    Messages
    16

    Par défaut

    salam aleykoum

    huumm!!! tu doit avoir des doit de fée, sa me donne l'eau a la bouche, g d'ailleur essayer ta recett de brick au poulet émincée un vrai délice ke j'ai pu partager avec ma famille ,
    merci pour tes recettes surtout pour les vrai gourmandes comme moi
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Certains préfèrent briller ,moi je préfere prier
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 07/10/2008, 17h42 #4
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par indi Voir le message
    Salam,

    Est-ce que tu à mis quelque chose à l'intérieur de la pâte?

    non j'ai rien mis, c'est une pâte que tu étales toi même, je l'ai fait plus épaisse!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 07/10/2008, 17h42 #5
    maryama
    maryama est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    2 023

    Par défaut

    Citation Posté par elvie Voir le message
    salam aleykoum

    huumm!!! tu doit avoir des doit de fée, sa me donne l'eau a la bouche, g d'ailleur essayer ta recett de brick au poulet émincée un vrai délice ke j'ai pu partager avec ma famille ,
    merci pour tes recettes surtout pour les vrai gourmandes comme moi
    De rien c'est normal!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 07/10/2008, 17h50 #6
    indi
    indi est déconnecté
    Senior Member Avatar de indi
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    662

    Par défaut

    Citation Posté par maryama Voir le message
    non j'ai rien mis, c'est une pâte que tu étales toi même, je l'ai fait plus épaisse!!
    Ok merçi en tout cas ça à l'air d'être bon!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    La patience est la clé de la réussite
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Quelques fruits et légumes de chez nous
    By maryama in forum Cuisine, Gastronomie Soninké
    Réponses: 40
    Dernier message: 18/05/2008, 17h34
  2. Roulés de pain de mie fourré aux légumes et au jambon de dinde
    By maryama in forum Entrées
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2006, 00h14
  3. Poisson aux légumes
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2006, 23h05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h28.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71