crêpes 8)

Ingrédient:
250g de farine
3oeuf
1/2litre de lait
2 cuillière d'huile
1 pincée de sel
100 ou 150g de sucre selon les gout

Preparation:
Dans le saladier(xollé ),versez la farine en ajoutant la pincée de sel
faire un puits(dans la farine) et incorporer un par un les oeufsmelangez a l'aide d'un fouet en versant petit à petit le lait jusqu'a l'obtention d'une pâte liquide,versez le sucre aussi et pour finir on rajoute l'huile.
Laissez reposer la pâte une heure au frais(personnellement j'attend pas tous ce temp)
ensuite huiller legèrement votre poele sur le feu et verser une louche(petite) dedans et faire que le liquide prene bien l'interieur de la poele en suite agitez la poele pour faire bouger la crêpe et la retourner(les specialistes comme moi 8) la retouneront en la jetant en l'air,sinon avec la fourchette)

Bonne appetit!