• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Quelle viande consommer ?

Page 3 sur 6 PremièrePremière Précédent 12345 ... Suivant DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 56

Discussion: Quelle viande consommer ?

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode hybride
    • Choisir le mode arborescent
  1. 01/06/2007, 15h39 #21
    Kheuch Tidiane
    Kheuch Tidiane est déconnecté
    Senior Member Avatar de Kheuch Tidiane
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    QUELQUES PARTS
    Messages
    652
    Envoyer un message via Skype™ à Kheuch Tidiane

    Par défaut

    Citation Posté par msin Voir le message
    salam aleykoum

    a part la viande de mouton, de vache et de poulet; quelle autre viande avez vs deja consomme ?
    et quelle est votre preffere ?
    hé mon frere faut pas oublier le poisson fumé aussi.
    hum c'est tres bon avec les épinards lol.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il y a deux sortes de gens qui n'auront jamais assez; ceux qui envient les riches et ceux qui sont avides de savoir.
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 01/06/2007, 15h51 #22
    msin
    msin est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 184

    Par défaut

    personnellement, je preffere la viande de moutton.
    il n y a pas meilleur 8)
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Et craignez ALLAH, alors ALLAH vous enseigne
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 01/06/2007, 16h04 #23
    Kheuch Tidiane
    Kheuch Tidiane est déconnecté
    Senior Member Avatar de Kheuch Tidiane
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Localisation
    QUELQUES PARTS
    Messages
    652
    Envoyer un message via Skype™ à Kheuch Tidiane

    Par défaut

    Citation Posté par msin Voir le message
    personnellement, je preffere la viande de moutton.
    il n y a pas meilleur 8)
    Les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Il y a deux sortes de gens qui n'auront jamais assez; ceux qui envient les riches et ceux qui sont avides de savoir.
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 01/06/2007, 16h18 #24
    amylst
    amylst est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    everywhere
    Âge
    44
    Messages
    336
    Envoyer un message via MSN à amylst

    Par défaut

    Citation Posté par rokia Voir le message
    Yé, le criquet bien grillé là, c'est bon dèèèè !!!!
    Moi, non plus, je ne connaissais pas mais j'ai découvert à la Fac avec mes copines nigériennes, wallaye, c'est trop bon un peu pimenté ... HUMMM

    Rockia tu es serieuse?

    J'ai vu les nigeriens mettre des milliers de criquets dans des sacs de riz empiler ça et le revendre à leurs compatriotes.

    Personnellement j' ai jamais gouté c est vraiment super bon?

    Si jamais tu peux aller au barbecue essaie de t'en procurer et on verra.lol
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    " Dieu Donne-moi la sérénité d'accepter les choses que je ne peux changer,
    le courage de changer celles que je peux changer
    et la sagesse de distinguer les premières des secondes".
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 01/06/2007, 17h18 #25
    Fodyé Cissé
    Fodyé Cissé est déconnecté
    Fodyé Bine Khoudjédji Avatar de Fodyé Cissé
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Stains
    Messages
    7 149
    Envoyer un message via MSN à Fodyé Cissé Envoyer un message via Skype™ à Fodyé Cissé

    Par défaut

    Moi, j'ai déjà goûté de la viande de : mouton, boeuf, chèvre, poules

    Exceptionnellement dans ma jeunesse au bled : chat, châmeau

    Gibiers de chasse : gouane, kandjane, bore, xaana, couto et bien d'autres........
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Sooninko, Soninkara.com est notre village "virtuel " Soninké où il y fait bon vivre, communiquer, échanger. L'Hospitalité, le respect et la solidarité sont nos valeurs. - Laisse parler les gens ... On s'en fout! - Les Chiens aboient .... la caravane passe toujours !

    http://www.waounde.com

    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 01/06/2007, 17h31 #26
    Sokona
    Sokona est déconnecté
    Junior Member
    Date d'inscription
    août 2006
    Localisation
    V-S-G
    Messages
    568

    Par défaut

    Criquets, cheval, chat, pigeon...
    Doucement avec vos estomac là!!! De toutes les viandes, j'aime la viande ce boeuf, le mouton c'est bon mais c'est trop gras.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  7. 01/06/2007, 17h53 #27
    ac25b
    ac25b est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    août 2006
    Messages
    502

    Par défaut

    Citation Posté par Fodyé Cissé Voir le message
    Moi, j'ai déjà goûté de la viande de : mouton, boeuf, chèvre, poules

    Exceptionnellement dans ma jeunesse au bled : chat, châmeau

    Gibiers de chasse : gouane, kandjane, bore, xaana, couto et bien d'autres........
    salam

    et bein dit donc fodyé, tu en aura mangé de la viande toi
    Dernière modification par ac25b 01/06/2007 à 17h58
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  8. 01/06/2007, 17h57 #28
    sylvain
    sylvain est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Messages
    740

    Par défaut

    J'ai déja mangé du chien au Burkina. Au pays des hommes intègres c'est une viande très appréciée
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  9. 01/06/2007, 18h02 #29
    sylvain
    sylvain est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Messages
    740

    Par défaut

    [quote=Fodyé Cissé;28772]
    Exceptionnellement dans ma jeunesse au bled : chat

    quote]
    C'est bon le chat
    Je sais pas si ça se fait dans les villages soninkés mais à Abidjan les gens fabriquent des pièges à chat. Ils aimen cette viande, ils trouvent ça très bon.
    Ton avis Fodyé ?
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  10. 01/06/2007, 18h07 #30
    sylvain
    sylvain est déconnecté
    Senior Member
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Messages
    740

    Par défaut

    Dans le récit de son voyage effectué à Tombouctou au début du 19ème siècle, René Caillé explique que les habitants de ce qui allait devenir quelques décénies plus tard le Soudan occidental mangeaient de la viande de souris préparée en sauce.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

Page 3 sur 6 PremièrePremière Précédent 12345 ... Suivant DernièreDernière
« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Viande de Cheval
    By Fodyé Cissé in forum Religion
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/12/2010, 16h43
  2. Viande hallal
    By Sokona in forum Religion
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2010, 17h08
  3. Brick à la viande hachée
    By jeliaa in forum Entrées
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/09/2008, 19h11
  4. Une pluie de viande
    By Ibrahim Soukouna in forum Actualités, Coupures de Presse
    Réponses: 40
    Dernier message: 30/05/2008, 19h13
  5. Quiche à la viande
    By maryama in forum Plats principaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2006, 23h31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h14.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71