Salam,

de rien c' est normal, en général je ne fait jamais bouillir le bissap, je le laisse tremper, quand je suis presser, oui, je fait bouillir je laisse tiédir puis j assaisone à mon gout puis le mets au congélo, tu sais les invités de dernière minute lol...comme hier d' ailleur j' en ais fait tremper le matin puis le soir je l' ai fait avec du jus d' ananas, fleur d' oranger et sucre vanille...

dit nous les secret du bissap (sangoumé) merci

par contre je ne savais pas que c' étais une plante miraculeuse, ce que je sais c'est qu' a Bakel on me recommandait de boire du bissap quand j' étais enceinte car à la naissance le bébé est tout propre c'est tout ce que je sais!!!!!!!!!

Citation Posté par MARIRENME Voir le message
Salam Habibatou,
Un grand merci en ce mois béni de ramadan pour la préparation de tous ces jus de fruits.
Par contre je conseillerai à ne pas faire bouillir le "bissap" ou "sangume" car elle fait partie des plantes miraculeuses qu'il faut laisser tremper le plus longtemps possible (s'il faut dès le matin pour s'en servir le soir) jusqu'à la coloration totale.