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Discussion: Yassa

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maryama Yassa 23/04/2008, 21h50
miss ében MMMmmmmmmhhhh mon plat... 23/04/2008, 21h59
fendasiré Tres bon plats. 23/04/2008, 22h09
bcamara t'as du gout toi, ton mari ne... 24/04/2008, 02h06
rokia Salam, Merci Maryama pour... 24/04/2008, 15h48
aissatadi wassa pourquoi pas bachi 24/04/2008, 15h54
Ibrahim Soukouna Ce plat de Yassa a l'air de... 13/05/2008, 09h05
  1. 24/04/2008, 15h48 #5
    rokia
    rokia est déconnecté
    Senior Member Avatar de rokia
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    1 346

    Par défaut

    Salam,

    Merci Maryama pour cette recette ....
    Voici ma façon de procéder :
    Pour la sauce :
    Moi, je coupe mes oignons la veille et je mets moutarde, de l'ail, du jus de citron et du cube. Je laisse mariner la nuit ou au moins quelques heures avant cuisson.
    Je fais blanchir le carottes ds l'eau de cuisson de mon riz (avant de mettre le riz) puis je rajoutte les carottes ds ma sauce en cours de cuisson, en même temps que le piment
    Pour le poulet :
    Idem, je marine mes poulets avec du cube et de l'ail en poudre quelque temps avant de faire frire et si j'ai le temps, c'est la nuit entière !
    Voilà, c'était pour indiquer ma manière de procéder .......
    Dernière modification par rokia 25/04/2008 à 07h58
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    "Ce qui m'effraie, ce n'est pas l'oppression des méchants, mais l'indifférence des bons." Martin Luther King
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