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Discussion: Foutou!!!!!

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  1. 03/05/2008, 09h08 #21
    Diouma
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    Est ce vous pouvez mettre la recette de la sauce graine?
    Moi j'aimerais bien tester cette recette lolll, merci d'avance.
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  2. 03/05/2008, 09h10 #22
    LADY DI
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    Citation Posté par coum coum Voir le message
    toi tu connais rien et puis qui t a dit que c est bizarre
    il faut connaitre pour pouvoir s exprimer il faut que tu grandisse un peu car toi tu dois t arreter qu au riz ou au pates
    ma belle le jour ou tu va gouter toi meme tu verra .............lol
    Moi, je fais de la cuisine gastronomique et c'est très bon
    Lol, je fait rarement des pâtes "igandé de survie" comme disent mes soeurs ...

    Mets nous des recettes de plat ivoirien, je suis ouverte à toutes nouvelles choses !!!
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    Il n'y a pas plus beau rappel que "La mort"

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  3. 03/05/2008, 09h11 #23
    LADY DI
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    Citation Posté par coum coum Voir le message
    ma belle c est trop bon je fais la sauce graine avec le poisson fumé et le foutou banane
    pour que se soit plus facile il y a une boite que l on vend a tibsi elle est bleu et sur la boite il y a ecrit foutou banane
    tu prepare le foutou en faisant boullir de l eau et tu melanges avec et tu rajoute de la fecule de pomme de terre pour que se soit un peu plus elastique
    ma belle je fais ca dimanche si tu veu je t invite lol..............
    Tu m'en ramènera...
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  4. 03/05/2008, 10h15 #24
    fendasiré
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    Citation Posté par coum coum Voir le message
    ma belle c est trop bon je fais la sauce graine avec le poisson fumé et le foutou banane
    pour que se soit plus facile il y a une boite que l on vend a tibsi elle est bleu et sur la boite il y a ecrit foutou banane
    tu prepare le foutou en faisant boullir de l eau et tu melanges avec et tu rajoute de la fecule de pomme de terre pour que se soit un peu plus elastique
    ma belle je fais ca dimanche si tu veu je t invite lol..............
    Ma Coumcoum internatianal wallaye t'es une vrai.
    Tu sais que c'est un plat que je recouvre pour me faciliter la taf tu m'invite afin je decouvre en live.
    Non ma cherie faut pas t'inquieter dimanche je vais passer etje serai a l'heure.
    Ibrahim faut pas t'inquieter je te raconterai tout.
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    ma famata traore dionsandigui triramakha mouké moussa ni mouké dantouma mouri iban triramakha te ba marafayi ba triramakha te ba triramakha banialo
    sounsarédion moni khatidio
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  5. 04/05/2008, 00h56 #25
    coum coum
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    j arrive du taff et je vous mets spécialement mon diner de demain soir inchallah
    je fais revenir ma viande avec des oignons finement coupé
    des que la viande est coloré j ajoute la sauce graine TROFAI plus l equivalent de la boite en eau chaude
    j ajoute un beau piment et tous les aromates et je laisse cuire a feu moyen pendant 45 min
    des que la consistance de la sauce est bonne j eteint le feu et j enleve le surplus d huile rouge
    apres je tape le foutou avec FUFU FLOUR et le tour est joué
    mes amis ca ca ment pas déééééé
    donc affaire a suivre
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    apres le boucan c est le vacarme
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  6. 12/07/2008, 11h21 #26
    fendasiré
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    Je me suis decider a acheter le FUFU FLOUR et la sauces graines.
    Le FUFU FLOUR est dans sa boite c'est en poudre et c'est ecrit en anglais comment je la prepare? donc si Ibrahim ou Coumcoum sont dans les parage aidez moi
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  7. 12/07/2008, 13h27 #27
    mignone
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    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    Je me suis decider a acheter le FUFU FLOUR et la sauces graines.
    Le FUFU FLOUR est dans sa boite c'est en poudre et c'est ecrit en anglais comment je la prepare? donc si Ibrahim ou Coumcoum sont dans les parage aidez moi
    salame sa va alors tu acouche quand
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  8. 12/07/2008, 17h02 #28
    fendasiré
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    Citation Posté par mignone Voir le message
    salame sa va alors tu acouche quand
    Pardon. Qui parle d'accouchement? je parle de mon FUTU FLOUR.
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  9. 12/07/2008, 20h04 #29
    LADY DI
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    Citation Posté par fendasiré Voir le message
    Pardon. Qui parle d'accouchement? je parle de mon FUTU FLOUR.
    Jsui morte de rire !!!!!!!!!!!!!
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  10. 13/07/2008, 11h08 #30
    coum coum
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    fenda c est pas compliqué
    tu fais bouillir de l eau dans une grande marmite
    des que l eau est chaude tu baisses le feux et tu en enleves un peu que tu mets de coté
    maintenant tu commence a verser le fufu flour doucement tout en remuent rapidement sinon il y aura des grumaux
    des que tu as le fufu est assez consistant moi j y rajoute de la fécule de pomme de terre pour rendre le fufu un peu elastique

    maintenant que tu a bien remuer ton fufu et qu il n y a pas de grumaux tu laisse cuire a feu doux pendant quelques minutes

    tu sers ca soit avec une sauce graine soit avec une sauce gombos
    bien pimenté et bien composée

    bonne appetit et invite moi dééééééééééééé

    mamacosa international
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