Vous me rassurez, mon entourage trouvait sa écoeurant (c'était un délire de jeunesse aussi), du coup j'ai arrêté
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J'ai acheté du bouillon Adja (le rouge) pour la premiére fois et je voulais être sûre que ça ne modifie pas le goût du thieboudieune une fois qu'on en met dans la sauce so celles qui l'ont déjà utilisé, j'attends vos commentaires.
Thanks!^-^
Ca ne modifie absolument pas du tout d' ailleurs ca va rendre ton tchiebou plus rouge, lolou, j' ai fais du couscous marocain avec sa sauce et légumes idem, pas de différence ! mais je rajoute toujours mon jumbo et maggi nokos yapp ou dien avec, "je diakhassi quoi !!!" c' est peut être ca, en tout cas c' est bon! cette fois ci en plus des petit sachets adja qui représente un cubbe et demi, j' ai acheter le sceau familialle adja blanc et rouge pour les grandes occasion, ;)
après c' est aux pallets tu me dira ce que tu en pense baby !!!!
moi aussi je veux bien entendre des témoignages !!!
Qui a une recette de thiebou diaga ou thieb sauce?
un 1/4 de la moitié dans le barama, l' autre 1/4, je mélange avec la sauce du riz, tu peux faire tout le paquet et conserver pourkoi pas, je ne suis pas trop acidité, j' en fais vraiment un peu, moussé lui sans ça, ché pas la peine;D moi c' est chouya dans mes logoma lol
je confirme le xallalé c est trop bon surtout quand tu le fait avec du thieb au poisson moi je m en passe pas
Bonjour a toutes
voila je suis mariée avec un mauritanien soninké et je suis algerienne
J'aime beaucoup la cuisine africaine mais pour ce qui est de la faire....
J'aimerai beaucoup avoir une recette simple de tieb car je rate toujours la cuisson du riz
Si vous avez d'autre recettes simples je suis preneuse!!!!!! (yassa sagasaga.....)
Encore merci
coucou
un petit truc pour le tieb avant de metre du riz, mettez
-du guej
-et du tamarin
et écrassé 1 gousse d'ail.
sa donne encore + de goût.
vous pouvez faire de la feuille de Bissap dans 1 petite caserole c'est trés bon aussi
bonne ap