il faut que ta pate soit bien travaillé, bien lisse, sans grumeaux et il faut qu'elle soit elastique mais pas trop. Et aussi en les pliant, il faut bien fariner ton plan de travaille comme ca la pate evidera de se déchirer.
il faut que ta pate soit bien travaillé, bien lisse, sans grumeaux et il faut qu'elle soit elastique mais pas trop. Et aussi en les pliant, il faut bien fariner ton plan de travaille comme ca la pate evidera de se déchirer.
http://www.gakoura.org
Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
guesse magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apres le boucan c est le vacarme
Hhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!! !!!!!
Slm alkm,
Guesse tu dis mettre de la farine pr eviter que cela colle et se dechire.
Normalement C'est de l'huile qu'il faut mettre sur ton plan de travail pour ne pas que ça colle.
Et pour quelles soient bien moelleuses l'astuce c'est de bien travailler la pate mais surtout la laisser reposer comme ça elle s'etale plus et plus facilement.
Theoriquement pour qu'elle soit plus moelleuse en general on met du beurre une fois la pate etalée, on etale du beurre et on soupoudre de semoule. (ca fait trés gras mais ça se fait comme ça)
voila
***ToUT HoMmE DoIT MOuRrIR 1 JoUR Mé ToUTeS LEs MOrTS N"OnT PaS La Mm SIGnIFiCaTIOn....***
Merci pour cette astuce, j'essaierais aussi comme que ca me parait un peu gras.
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Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...