• Portail Soninkara.com
  • Forums Soninkara.com
  • Radio Soninkara.com
  • Centre Multimédia
  • Blogs
  • Galeries
  • Nous Contacter
  • Plan du site
soninkara

Rejoignez nous sur 1400684181 facebook square1400684195 twitter square1400684205 google square1400684219 youtube square color

  • Connexion
Close
Login to Your Account
S'inscrire
  • Accueil
  • Forum
  • Culture et Traditions
  • Cuisine, Gastronomie Soninké
  • Entrées
  • Msemen farci aux crevettes

Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Msemen farci aux crevettes

  • LinkBack
    • LinkBack URL LinkBack URL
    • À propos de LinkBacks À propos de LinkBacks
    •  
    • Favoris & Partage
    • Digg ce sujet!
    • Ajouter la discussion vers del.icio.us
    • Signet dans Technorati
    • Tweeter ce sujet
  • Outils de la discussion
    • Afficher une version imprimable
    • Envoyer un lien vers cette page par email…
    • S'abonner à cette discussion…
  • Display
    • Choisir le mode linéaire
    • Choisir le mode arborescent

Hybrid View

  1. 12/09/2008, 10h03 #1
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut

    il faut que ta pate soit bien travaillé, bien lisse, sans grumeaux et il faut qu'elle soit elastique mais pas trop. Et aussi en les pliant, il faut bien fariner ton plan de travaille comme ca la pate evidera de se déchirer.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  2. 12/09/2008, 11h13 #2
    coum coum
    coum coum est déconnecté
    Senior Member Avatar de coum coum
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    1 162

    Par défaut

    guesse magnifique !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    apres le boucan c est le vacarme
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  3. 12/09/2008, 12h20 #3
    oumou
    oumou est déconnecté
    Senior Member Avatar de oumou
    Date d'inscription
    juin 2006
    Âge
    46
    Messages
    691

    Par défaut

    Hhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm!!!! !!!!!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  4. 12/09/2008, 12h22 #4
    invitée
    invitée est déconnecté
    Senior Member Avatar de invitée
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Messages
    135

    Par défaut

    Citation Posté par Guesse Voir le message
    il faut que ta pate soit bien travaillé, bien lisse, sans grumeaux et il faut qu'elle soit elastique mais pas trop. Et aussi en les pliant, il faut bien fariner ton plan de travaille comme ca la pate evidera de se déchirer.
    Merci Guesse!
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  5. 12/09/2008, 15h19 #5
    GaLSeNeGyAL
    GaLSeNeGyAL est déconnecté
    Junior Member
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages
    10
    Envoyer un message via MSN à GaLSeNeGyAL

    Par défaut

    Slm alkm,

    Guesse tu dis mettre de la farine pr eviter que cela colle et se dechire.
    Normalement C'est de l'huile qu'il faut mettre sur ton plan de travail pour ne pas que ça colle.

    Et pour quelles soient bien moelleuses l'astuce c'est de bien travailler la pate mais surtout la laisser reposer comme ça elle s'etale plus et plus facilement.
    Theoriquement pour qu'elle soit plus moelleuse en general on met du beurre une fois la pate etalée, on etale du beurre et on soupoudre de semoule. (ca fait trés gras mais ça se fait comme ça)

    voila
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    ***ToUT HoMmE DoIT MOuRrIR 1 JoUR Mé ToUTeS LEs MOrTS N"OnT PaS La Mm SIGnIFiCaTIOn....***
    Réponse avec citation Réponse avec citation

  6. 12/09/2008, 15h48 #6
    Guesse
    Guesse est déconnecté
    Modératrice Avatar de Guesse
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Quelque part dans le 9-1 !
    Âge
    46
    Messages
    1 637
    Envoyer un message via MSN à Guesse

    Par défaut

    Merci pour cette astuce, j'essaierais aussi comme que ca me parait un peu gras.
    • Partager
      • Partager ce post sur
      • Digg
      • Del.icio.us
      • Technorati
      • Twitter
    http://www.gakoura.org

    Tu aura beau fermer les yeux très fort, c'est par pour autant que tu pourra te prétendre aveugle...
    Réponse avec citation Réponse avec citation

« Discussion précédente | Discussion suivante »

Discussions similaires

  1. Msemen farci poivrons et viande hachée
    By Guesse in forum Entrées
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2008, 10h29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas soumettre de nouveaux sujets
  • Vous ne pouvez pas soumettre ded réponses
  • Vous ne pouvez pas soumettre de pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
  • BB code is oui
  • Les smileys sont activés : oui
  • La balise [IMG] est activée : oui
  • [VIDEO] le code est oui
  • Le code HTML peut être employé : non
  • Trackbacks are oui
  • Pingbacks are oui
  • Refbacks are oui

Forum Rules

A propos de nous
Soninkara.com est un site qui est fait entièrement par des bénévoles. Nous faisons appel à toutes les bonnes volontés soucieuses de l'interêt de promouvoir la culture Soninké de nous aider à alimenter ce site. Ce site entend constituer, sur Internet, une grande banque de données contenant autant d'informations que possible sur tout ce qui concerne l'histoire, la langue, la société, la culture et les traditions Soninké, et on peut dire qu'il (le site) est sur la bonne voie. Mais, c'est si chacun apporte sa pierre à l'édifice que nous arriverons à cet objectif le plus rapidement possible. Aussi, nous sollicitons toute personne detenant des documents ou images ayant trait à la culture Soninké et desirant les voir publiés sur ce site de nous contacter soit par leformulaire de contact : ou soit directement par email sur webmaster@soninkara.com . Il en va de même pour toute personne pouvant nous orienter vers des gens susceptibles de nous aider à enrichir ce site.
Rejoignez nous
SONINKARA
Déclaration à la CNIL n°: 818358
  • Nous contacter |
  • Soninkara |
  • Archives |
  • Haut de page
Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h15.
Soninkara.com © Tous Droits Réservés!


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71