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Discussion: Nems

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maryama Nems 15/09/2006, 15h03
dico salam en tous cas les nems... 12/10/2007, 11h15
Djizeuss Tu m en fais une cinquantaine... 12/10/2007, 13h09
Sokona Salam ça ressemble à quoi du... 03/12/2009, 16h39
maryama tu en trouve un peu partout ... 03/12/2009, 17h17
Sokona Ah ok, dommage je reviens du... 03/12/2009, 18h21
  1. 15/09/2006, 15h03 #1
    maryama
    maryama est déconnecté
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    Par défaut Nems

    les nems


    Poulet (blanc ou cuisse)
    Feuilles pour nems (moyenne) congelés à acheter chez les chinois (spring roll…)
    Carottes râpées
    2 œufs
    soja frais
    oignons
    ail
    curry
    vermicelle de riz (a mettre ds de l’eau bouillante 2 minutes)
    un peu de farine mélangé a de l’eau pour fermer les nems


    1. faire bouillir le poulet en l’assaisonnant, puis le désosser, et le hacher en tout petits morceaux
    2. bien laver le soja et le faire sécher puis les couper en morceaux
    3. Hacher les oignons et l’ail
    4. Dans un saladier, mélanger le soja, les carottes, le poulet, les oignons, l’ail
    5. Ajouter les œufs un à un
    6. Mettre un peu de curry
    7. Mettre un peu d’assaisonnements (sel, poivre, herbes de Provence, bouillon en poudre)

    8. Puis mettre la farce dans la feuille et l’enrouler et le tour est joué le fermer avec la farine
    9. Cuire dans un bain d’huile très chaud
    11. les nems peuvent être fait en quantité plus les congelé
    12. j achète la sauce déjà tte faite

    Je prépare nems pour mariage, bapteme et autres; n'hesitez pas a me demander.

    J'ai pas de photos, mais bientot inchallah, celles qui en ont manges peuvent temoigné lol!!!!!c'est les meilleures nems!!!
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  2. 12/10/2007, 11h15 #2
    dico
    dico est déconnecté
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    novembre 2006
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    Par défaut

    salam
    en tous cas les nems de l'autre jour un régal merci encors !
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    Sache que ta jalousie n'est que motivation pour ma personne!
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  3. 12/10/2007, 13h09 #3
    Djizeuss
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    juin 2006
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    GargeSal
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    838

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    Tu m en fais une cinquantaine pour dimanche Maryama tu seras gentille!
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    Y a pas de degré d inclinaison de mon corps, l inclinaison de ma tete est une reponse directe à l inclinaison de mon coeur!
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  4. 03/12/2009, 16h39 #4
    Sokona
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    les nems


    Poulet (blanc ou cuisse)
    Feuilles pour nems (moyenne) congelés à acheter chez les chinois (spring roll…)
    Carottes râpées
    2 œufs
    soja frais
    oignons
    ail
    curry
    vermicelle de riz (a mettre ds de l’eau bouillante 2 minutes)
    un peu de farine mélangé a de l’eau pour fermer les nems


    1. faire bouillir le poulet en l’assaisonnant, puis le désosser, et le hacher en tout petits morceaux
    2. bien laver le soja et le faire sécher puis les couper en morceaux
    3. Hacher les oignons et l’ail
    4. Dans un saladier, mélanger le soja, les carottes, le poulet, les oignons, l’ail
    5. Ajouter les œufs un à un
    6. Mettre un peu de curry
    7. Mettre un peu d’assaisonnements (sel, poivre, herbes de Provence, bouillon en poudre)

    8. Puis mettre la farce dans la feuille et l’enrouler et le tour est joué le fermer avec la farine
    9. Cuire dans un bain d’huile très chaud
    11. les nems peuvent être fait en quantité plus les congelé
    12. j achète la sauce déjà tte faite

    Je prépare nems pour mariage, bapteme et autres; n'hesitez pas a me demander.

    J'ai pas de photos, mais bientot inchallah, celles qui en ont manges peuvent temoigné lol!!!!!c'est les meilleures nems!!!
    Salam
    ça ressemble à quoi du soja frais, c'est une plante?
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  5. 03/12/2009, 17h17 #5
    maryama
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    Citation Posté par Sokona Voir le message
    Salam
    ça ressemble à quoi du soja frais, c'est une plante?
    tu en trouve un peu partout

    http://dico-cuisine.fr/images/Pousse...a_DC_t.800.jpg
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  6. 03/12/2009, 18h21 #6
    Sokona
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    Citation Posté par maryama Voir le message
    tu en trouve un peu partout

    http://dico-cuisine.fr/images/Pousse...a_DC_t.800.jpg
    Ah ok, dommage je reviens du magasin j'ai pris en liquide (sauce soja). Je sais pas si ça va le faire mais je vais tester.
    Par contre les oeufs je dois les bouillir?
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